На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2016, 15:37   #1
Chrlovek
Местный

Отправить сообщение для Chrlovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Chrlovek с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Я могу поверить если Миша подтолкнул нечаянно, но тогда вопрос почему не пропустил и не признался. Теперь каждому за такое будет такой штраф
Ну теперь уже я не выдержал, отпишусь. Я ехал рядом с ними и во время этого замеса с разворотом Скобликова мне показалось, что начало разворота было еще до двух толчков от Антона и Миши.

Когда происходит не предвиденная ситуация на трассе оттормозится не успеешь как бы не старался (прямо перед тобой резко тормозят фиг увернешься) и это довольно мягкое подталкивание от сзади идущих я бы даже сказал было ооочень нежное, учитывая ситуацию. (Видео постараюсь сегодня выложить).

Тут произошел спор, доказывание пилотами отсутствия своей вины и перевод стрелок. Тут уже дошли и до Миши которому пофигу на сам спор и штраф и по доброте душевной и желании по быстрее уехать купаться ни с кем ни спорил и в итоге "отгрёб".

Влад, извини но твоя претензия не уместна и основывается только на том, что Мише было лень что-то доказывать, за Мишей ни разу не было замечено того, что он не признает свою вину или пытается её скрыть.
Если бы он спорил с тобой так же как ТОП спорщики (не будем их перечислять), то в итоге вышло бы, что сам Скобликов ошибся в повороте и сам развернулся.

Последний раз редактировалось Chrlovek; 28.07.2016 в 15:49.
Chrlovek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 18:22   #2
Shendrik
Местный

Цитата:
Сообщение от Chrlovek Посмотреть сообщение
Ну теперь уже я не выдержал, отпишусь. Я ехал рядом с ними и во время этого замеса с разворотом Скобликова мне показалось, что начало разворота было еще до двух толчков от Антона и Миши.

Когда происходит не предвиденная ситуация на трассе оттормозится не успеешь как бы не старался (прямо перед тобой резко тормозят фиг увернешься) и это довольно мягкое подталкивание от сзади идущих я бы даже сказал было ооочень нежное, учитывая ситуацию. (Видео постараюсь сегодня выложить).

Тут произошел спор, доказывание пилотами отсутствия своей вины и перевод стрелок. Тут уже дошли и до Миши которому пофигу на сам спор и штраф и по доброте душевной и желании по быстрее уехать купаться ни с кем ни спорил и в итоге "отгрёб".

Влад, извини но твоя претензия не уместна и основывается только на том, что Мише было лень что-то доказывать, за Мишей ни разу не было замечено того, что он не признает свою вину или пытается её скрыть.
Если бы он спорил с тобой так же как ТОП спорщики (не будем их перечислять), то в итоге вышло бы, что сам Скобликов ошибся в повороте и сам развернулся.
На видео чётко видно что разворачивает после Мишиного подбивания. Смотрите видом Антона, там лучше всего видно. Если ты хочешь сказать что виноват другой, то говори прямо
Запишись на мастер-класс на Жажде Скорости.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 18:38   #3
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
На видео чётко видно что разворачивает после Мишиного подбивания. Смотрите видом Антона, там лучше всего видно. Если ты хочешь сказать что виноват другой, то говори прямо
А где смотреть, то, я или это только я не вижу ссылочку?
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид