На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2015, 10:28   #1
Yuri
Пользователь

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Вполне оправданная практика. В ЛЧ стартуя последним ты выбираешь карт первым и получаешь больше очков за обгон, да и самих обгонов можешь сделать больше.
У практики есть несколько багов описанных мной выше.
Yuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 12:44   #2
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от Yuri Посмотреть сообщение
У практики есть несколько багов описанных мной выше.
Да в лайтлиге много багов, тех кто без багов - туда уже не пускают... Ходи на ЛЧ, тут нет внезачетников
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 14:24   #3
Yuri
Пользователь

Цитата:
Сообщение от morgun Посмотреть сообщение
Да в лайтлиге много багов, тех кто без багов - туда уже не пускают... Ходи на ЛЧ, тут нет внезачетников
Баг тот же. Старт последним.
Я не настолько быстр что бы ходить в ЛЧ
Старый 09.10.2015, 15:42   #4
morgun
Местный

Цитата:
В чем баг то? Не могу понять!
Стартуя первым ты можешь набрать только балы за победу + лучшее время, но это в идеальном случае, на практике только очки победу, т.к. стартующие сзади имеют более быструю технику (хотя в ЛЛ это походу не сильно влияет). Стартуя последним, ты получаешь очки за обгоны, за позицию и за время (т.к. у тебя самая быстрая техника). Суть правил в том, чтобы побеждал не самый быстрый или самый обгоняющий, а тот кто умеет и быстро ехать и обгонять. Если ты быстрый (стартуешь последним) и не можешь воспользоваться преимуществом и своей скорости и более быстрого карта, то не надо съезжать на баги в правилах - ищи их в себе. Ибо в реалиях первой группы ЛЧ, старт с первой позиции - это в лучшем случае баллы за первое место (15-16), т.к. тебя могут еще и обогнать из-за не самой лучше техники, а старт с последнего места, это в худшем случае 9 баллов, при круге в топ5 и нескольких обгонах ~ 19, а при максимуме 26-27 балов.

P.S. Если ты стартуешь последним в ЛЛ, то больше особо не ускоришься... Го в ЛЧ, там прогресс больше, можно банально подсмотреть да и подспросить...
Старый 09.10.2015, 19:48   #5
YuKo
Местный

Цитата:
У тебя цель то какая? Стартовать первым, если повезёт, приехать первым и возможно получить медаль?! Или быть быстрым и учиться обгонять?! Стартуя последним есть возможность получить второе, плюс опыт, очки за обгоны и за место...
А лучше иди в ЛЧ тут есть чему поучиться и быстрее чем в ЛЛ.
YuKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 21:36   #6
Yuri
Пользователь

Цитата:
Сообщение от YuKo Посмотреть сообщение
У тебя цель то какая? Стартовать первым, если повезёт, приехать первым и возможно получить медаль?!
Речь идет не о моих целях, хотя сейчас именно описанное и происходит если я попадаю в первую группу по времени. Речь о том что в квале люди должны соревноваться за лучшую стартовую позицию.
Старый 10.10.2015, 01:57   #7
morgun
Местный

Цитата:
Речь идет не о моих целях, хотя сейчас именно описанное и происходит если я попадаю в первую группу по времени. Речь о том что в квале люди должны соревноваться за лучшую стартовую позицию.
Так и происходит, люди борятся за лучшую стартовую позицию, с той лишь разницой, что она находится в конце стартовой решетки

P.S. Последняя лучше, потому что возволяет получить больше очков, чем первая, а дальше все в основном от тебя зависит. Если ты не понимаешь правила, это не значит, что в них есть баги Точнее они есть, без них никак, но то о чем говоришь ты - это Фича!

Последний раз редактировалось morgun; 10.10.2015 в 02:02.
Старый 13.10.2015, 23:34   #8
mala
Местный

Всем доброй ночи. 17 рейтинговых пилотов приняло участие в сегодняшнем этапе по 10-й конфигурации трассы в обратную сторону.

Победителем с отрывом более чем в 10 очков становится Сергей Веселов. Это его долгожданная вторая победа! И мы поздравляем его с вылетом в Лигу Чемпионов!!! Вторая позиция у Саши Пархомчука. Третья ступень подиума - Ваня Трофименко. Ребята молодцы!

Спасибо всем, кто пришел! Ждем всех на следующих гонках
Вложения
Тип файла: xls ЛайтЛига 2015.xls (140.5 Кб, 245 просмотров)
mala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид