На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 05:04   #1
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
якобы после финиша вошел в поворот с Наумом в равных позициях и не оставил ему место и тот остался в покрышках
Я так и не смог отмыть горелую резину с ноги после некрасивого шага Петушкова
beerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 05:11   #2
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от beerman Посмотреть сообщение
Я так и не смог отмыть горелую резину с ноги после некрасивого шага Петушкова
при этом Петушкову, что снес тебя на последнее место, и также создал аварийную ситуацию на мосту, Шендрик дал меньше штрафа, чем мне за то, что было вообще после финиша
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 05:17   #3
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
при этом Петушкову, что снес тебя на последнее место, и также создал аварийную ситуацию на мосту, Шендрик дал меньше штрафа, чем мне за то, что было вообще после финиша
Вот и есть предмет разговора

не согласен, видимо просто надо его победить в открытой дуели, ну мы ж с тобой можем...
Старый 06.08.2015, 05:23   #4
DENISMAN
Местный

даже машину на гонку заправить не могут, ЖС своей безответственностью столько гонок мне пересрала, что я решил не ехать эстафету в августе
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 11:20   #5
dio
Пользователь

Привет.

Прежде всего всем спасибо за вчерашнюю гонку. В очередной раз убедился, что конфиг №5 (причем в обе стороны) - один из лучших для гонок, если не самый лучший.
А наличие большей, чем в последнее время разницы в картах на этой гонке только способствовало бОльшему числу обгонов и яркой борьбы, зачастую на самой границе дозволенного или сразу за ней.

По поводу инцидента с Денисом Манило на финише последнего заезда, который сподвиг его писать до 5 утра на форуме .

1. Я не видел самого инцидента, а лишь его последствия. И то, как стоял Наум боком в повороте прямо на траектории несущихся картов, было очень опасно.
Я ехал в одном из тех картов. Столкновение с Ваней было очень жестким. Адреналина я и едущий на моем заднем бампере Дима Хавило получили сполна. Слава Богу, что этим и ограничилось.

В обсуждении инцидента и Влад Шендрик, и Наум утверждали, что Денис в равной позиции привез Наума в колеса сразу после финишной линии. Это косвенно подтверждал и сам Денис, утверждая в послегоночных прениях, что спокойно мог взять вправо, тем самым дав возможность проехать Ване.

2. Эпизод начался до пересечения линии финиша, а закончился после нее.
Позиция Дениса заключалась в том, что гонка заканчивается на линии финиша. Все, что происходит после нее не должно иметь какого-либо влияния на ее результаты. Определенная логика в этом есть.
Но кто-нибудь кроме Дениса считает, что можно, пересекая в равной позиции с соперником финишную линию, безнаказанно впечатывать его в колеса сразу после нее?

3. Мне кажется, что не штрафные балы должны останавливать пилота от таких авантюрных действий, последствия которых могут быть серьезней каких-то там баллов штрафа. А здравый смысл и уважение к другим участникам заезда.
Денис, ты же прекрасно понимал, что за вами идет пелетон. И кто, как не ты знаешь, насколько опасны развороты в этом месте. Ты безрассудно рискуешь под финишным флагом уже не первый раз, и зачастую это создает реальную опасность для идущих сзади пилотов. Давай это прекращать.

З.Ы. Когда Влад начислял штраф, он понятия не имел об очковых раскладах. Так что обвинения в желании вывести Наума на второе место беспочвенны.

З.З.Ы. На этом конфиге Влад Скобликов по чистому времени был реально быстрее всех. Интересно, что бы он показал на быстрейшем в этой гонке карте №88?
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2015, 14:15   #6
beerman
Местный

Ну что сказать по вчерашней гонке... Было интересно, я думал буду 1м. Трасса просто супер! Есть все что только должно присутствовать, и оттармаживания на всей скорости и фристайлинг вокруг пальмы конфиги 4 , 5, 6 R самые -самые. Из соперников, к сожалению никого не могу отметить, так как не было ни одного круга когда бы я кого то не догонял, и даже господина директора
Такие трассы всегда были в борьбе у нас с Валерой, Колей бойко, тезкой и тд. Просто мы так хорошо прикатали форзу, что другие не могут этого понять
Старый 06.08.2015, 14:25   #7
beerman
Местный

Еще вчера улыбнуло
Дио советует Диме Х - заезжай в тень, а он говорит - нет я буду брать шире для разгона
Дима!! Ты там теряешь минимум 2 дес - Денис правдуговорит и бесплатно, заметь..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид