На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 13:55   #1
dio
Пользователь

Цитата:
Сообщение от igoroshko Посмотреть сообщение
Может кому будет интересно или полезно.
Да, Манило явно преувеличивал масштабы трагедии

Во втором случае штрафа похоже таки не было. Денис это в принципе подтверждал. Но Коля вероятно посчитал, что равная у Дениса еще была на момент, когда Игорь стал пробовать отфиксировать позицию.

В первом случае штраф был (провоз соперника в повороте перед обгоном присутствует), но грубым, преднамеренным и спланированным (как утверждал Манило) такое нарушение называть язык не поворачивается. 3 очка - вполне адекватный штраф как по мне. Правда Горошко я бы все же дал очков 5 - основной претендент на победу должен быть под максимальным вниманием судей .
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 20:24   #2
DENISMAN
Местный

Цитата:
Сообщение от dio Посмотреть сообщение
Да, Манило явно преувеличивал масштабы трагедии

В первом случае штраф был (провоз соперника в повороте перед обгоном присутствует), но грубым, преднамеренным и спланированным (как утверждал Манило) такое нарушение называть язык не поворачивается. 3 очка - вполне адекватный штраф как по мне. Правда Горошко я бы все же дал очков 5 - основной претендент на победу должен быть под максимальным вниманием судей .
Это все равно что сказать "чуть-чуть беременна"! Грубый или не грубый - какая разница, главное результат, выгода, которую Горошоко от этого получил, не провези меня, он так и остался бы за мной, не отыграв у меня ничего более. А насчет специальности, так я акцентировал свое внимание на том, что Горошео понимал что нарушил, и мог не обгонять меня во втором повороте, ведь именно обгон после провоза считается нарушением, а не сам провоз!!!
DENISMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 21:06   #3
Байка
ЗАБЛОКИРОВАН

Отправить сообщение для Байка с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Это все равно что сказать "чуть-чуть беременна"! Грубый или не грубый - какая разница, главное результат, выгода, которую Горошоко от этого получил, не провези меня, он так и остался бы за мной, не отыграв у меня ничего более. А насчет специальности, так я акцентировал свое внимание на том, что Горошео понимал что нарушил, и мог не обгонять меня во втором повороте, ведь именно обгон после провоза считается нарушением, а не сам провоз!!!
Как бы
Байка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид