| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
22.09.2014, 13:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Где больше понравилось? Во Франции или в Дубаях?
(Я не про уровень чемпа  , имеется ввиду просто удовольствие от трека и езды)
|
В плане картов, удовольствия больше получил на RX, правда держака явно недостаточно, а к скорости на прямой довольно быстро привыкаешь, поэтому потом уже особо не обращаешь внимания что едешь на 22-сильных картах. Вот если бы еще и держак был, тогда думаю было бы гораздо веселее. Но первое впечатление от 22 л.с. было конечно отличным 
В плане трассы, понравились обе, и эта и дубайская. Но дубайская больше подходит для 13 л.с., а французская для 22 л.с.
Удовольствия от борьбы получил намного больше в Дубае. А здесь мы просто катались между 13 л.с. картами и периодически обходили 22 л.с, которые в большинстве случаев были просто помехой, а не соперниками. В общем почти никакой борьбы, чем-то напомнило заезд с прокатчиками 
Но это не мешало нам выкладываться по максимуму
|
|
igoroshko вне форума
|
|
22.09.2014, 23:44
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от igoroshko
В плане картов, удовольствия больше получил на RX, правда держака явно недостаточно, а к скорости на прямой довольно быстро привыкаешь, поэтому потом уже особо не обращаешь внимания что едешь на 22-сильных картах. Вот если бы еще и держак был, тогда думаю было бы гораздо веселее. Но первое впечатление от 22 л.с. было конечно отличным 
В плане трассы, понравились обе, и эта и дубайская. Но дубайская больше подходит для 13 л.с., а французская для 22 л.с.
Удовольствия от борьбы получил намного больше в Дубае. А здесь мы просто катались между 13 л.с. картами и периодически обходили 22 л.с, которые в большинстве случаев были просто помехой, а не соперниками. В общем почти никакой борьбы, чем-то напомнило заезд с прокатчиками 
Но это не мешало нам выкладываться по максимуму 
|
А стат вашей езды будет?
А то маньяк морозится
П.с. И я все равно прикола не понял, почему не было быстрых? Родной картодром же
Последний раз редактировалось Unkillem; 22.09.2014 в 23:46.
|
|
Unkillem вне форума
|
|
23.09.2014, 02:30
|
|
|
Местный
|
Сатистика которая есть у меня я уже выложил, как оригинал так и пересчёт среднего времени.
Больше у меня ничего нет, где взять не знаю. Нет даже внутренних данных по выборочным лучшим кругам. Нужно по меньшей мере писать в картодром, а с ними я не переписывался и контаков не имею.
Больше быстрых водителей, вероятно, были в коммандах класса GT (а не один два водителя на весь клас Прото, исключая разумеется всех нас).
Судя по количеству развлекательной части, и слабозаселённости региона, и сравнительно большому количеству родствеников маниврирующих по питлейн там проводится мало регулярных соревнований что мешает учёбе и росту конкуренции, эта гонка там видимо типо шоу. По клиентам мер не конкурирует с RKC хотя трасса на много больше, но RKC близко к Парижу, что видимо сказывается на контингенте.
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
23.09.2014, 10:24
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
А стат вашей езды будет?
А то маньяк морозится
|
Сугубо конфіденційно внутрикомандно
|
|
BjornB вне форума
|
|
23.09.2014, 14:07
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от BjornB
Сугубо конфіденційно внутрикомандно 
|
Так мне дайте, я ж был в команде  вдруг еще буду
|
|
Unkillem вне форума
|
|
23.09.2014, 14:54
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Так мне дайте, я ж был в команде  вдруг еще буду 
|
Вот когда будешь
А если серьезно, то насколько я знаю, из всех данных, у нас только свои личные заметки, в которых мы отмечали только лучшие круги на отрезке. Покруговок вроде нет.
|
|
igoroshko вне форума
|
|
23.09.2014, 16:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от igoroshko
Вот когда будешь
А если серьезно, то насколько я знаю, из всех данных, у нас только свои личные заметки, в которых мы отмечали только лучшие круги на отрезке. Покруговок вроде нет.
|
Покруговок от медлительных лягушатников пока не дождались. Сбрось на почту наш файл, пожалста.
|
|
BjornB вне форума
|
|
23.09.2014, 17:34
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от BjornB
Покруговок от медлительных лягушатников пока не дождались. Сбрось на почту наш файл, пожалста.
|
Я уже скидывал Дио. Сейчас и тебе скину.
|
|
igoroshko вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|