Цитата:
Сообщение от mala
Дим, не понимаю, почему надо уменьшать стоимость обгонов? Ведь пробиться с 12 места на 2-е тяжелее, чем с 10... И то, что стартующий с конца получает хороший карт - так было всегда, и всех устраивало. Тем более, что не всегда стартуя сзади на лучшей машине у пилота есть возможность показать лучшее время, особенно когда он в борьбе едет весь заезд. А если у кого-то в дождь не получается хорошо ехать - так значит надо больше тренироваться. в конце-концов взять мастер-класс
А что до тебя и Андрея в этой гонке - так достаточно посмотреть результаты - у тебя 7-8 места без единого обгона, у Андрея 9-12 места, и только в 1-м обгоны... результат на лицо...
|
Лена, почитай внимательнее о чем я писал. В случае нескольких групп все нормально. Но когда 12 человек в дождь пихают в одну... Выходит что все едут в одном заезде, те кто едет 59 и те кто едет 1:02, то есть разница огромная и обогнать труда не составит, если под тобой быстрый карт. То есть грубо говоря - несколько халявных обгонов...
Я лишь о конкретном случае и да, я приехал 7, 7, 8 и все они были добыты путем отыгрыша позиций после того, как меня разворачивали, выбивали и провозили. Поверь отыграть 3 позиции стартуя на машине с первым выбором
намного легче чем на машине с 7ым выбором, особенно в дождь когда разница между машинами больше. Андрей приехал 9, 11, 12...