Цитата:
Сообщение от Olya
Денис, спасибо за детальный анализ и статистику гонки. Очень интересно!
Всем организаторам спасибо за отличную идею (давно мечтала поехать марафон "двойками") и реализацию проекта)
Спасибо соперникам за сильную конкуренцию и борьбу, командам из лайт-лиги отдельное спасибо за корректные пропуски на трассе.
д.Саша, как всегда, Гуру стратегии и его огромная заслуга в нашем успехе! СПАСИБО!
и конечно, спасибо моему напарнику - лучшему из марафонцев (есть еще только два пилота такого уровня - Лысенский и Кравец), за то что рискнул, поверил в меня и я постаралась не подвести.
п.с. Александру Голубченко - Саша, а каком обмундировании речь? может о задубевших мозолях на женских руках от тренировок? (которые обматывались пластырем перед каждым заездом)
п.п.с. всем, кто переживал, насколько быстро я устану - я проехала 2 часа и готова была ехать еще! 
|
Слушайте, лучшие марафонцы. А по среднему времени вы как бы далеко не лучшие. Получается вы никуда не ехали на карте #13, потом лучшие марафонцы особо не ехали на карте #1
Стабильность лучших марафонцев вообще изумительна - один пилот на 10 месте

)) второго нет в топ 15
Хахахахах. Рыдаю

)) лучшему марафонцу, Подоляну привет!

))
П.с. Лучшие марафоны проиграли на 13, на 1 и на 6 по лучшему кругу, по среднему времени и по стабильности

)))
Так в чем вы были лучше, кроме стратегии?

)))