На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 13:01   #11
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
Денис, спасибо за детальный анализ и статистику гонки. Очень интересно!

Всем организаторам спасибо за отличную идею (давно мечтала поехать марафон "двойками") и реализацию проекта)

Спасибо соперникам за сильную конкуренцию и борьбу, командам из лайт-лиги отдельное спасибо за корректные пропуски на трассе.

д.Саша, как всегда, Гуру стратегии и его огромная заслуга в нашем успехе! СПАСИБО!

и конечно, спасибо моему напарнику - лучшему из марафонцев (есть еще только два пилота такого уровня - Лысенский и Кравец), за то что рискнул, поверил в меня и я постаралась не подвести.

п.с. Александру Голубченко - Саша, а каком обмундировании речь? может о задубевших мозолях на женских руках от тренировок? (которые обматывались пластырем перед каждым заездом)

п.п.с. всем, кто переживал, насколько быстро я устану - я проехала 2 часа и готова была ехать еще!
Слушайте, лучшие марафонцы. А по среднему времени вы как бы далеко не лучшие. Получается вы никуда не ехали на карте #13, потом лучшие марафонцы особо не ехали на карте #1
Стабильность лучших марафонцев вообще изумительна - один пилот на 10 месте)) второго нет в топ 15
Хахахахах. Рыдаю)) лучшему марафонцу, Подоляну привет!))
П.с. Лучшие марафоны проиграли на 13, на 1 и на 6 по лучшему кругу, по среднему времени и по стабильности)))
Так в чем вы были лучше, кроме стратегии?)))

Последний раз редактировалось Unkillem; 26.05.2014 в 13:05.
Unkillem вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра