На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 01:26   #1
dio
Пользователь

Драматично закончилась квалификация к 1-му этапу Сорвиголов! Поздравляем Фиников с первой победой!!!

После кулуарных обсуждений с участниками и тщательного обмозговывания регламента, принято решение внести следующие поправки в регламент:

1. Пункт 8.3. дополнить такой фразой: протяженность первого отрезка в гонке не может быть более 30 минут.

2. Дополнить п. 8.4. словосочетанием:
"На каждом обязательном пит стопе команда производит смену карта и, по решению команды, смену пилота".
Таким образом, смену пилота на обязательном пит стопе проводить необязательно.

3. Начисление очков по итогам этапа в общий зачет Чемпионата изменить на следующий:
25-21-18-15-13-11-9-7-5-3-2-1.

4. В п. 8.3. и 8.5. "первая минута вне лимита" наступает с 1-й секунды вне указанного временного лимита.

До завтра! Я в предвкушении яркой, зрелищной и плотной борьбы
dio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 13:35   #2
Галуза Андрей
Пользователь

[http://youtu.be/xxSF7A0aCcE]

За этот Колин выезд команде дали штраф 10 сек. Так как Лена утверждала,что Коля выехал на счет 4. Лена, на видео четко видно,что это не 4!
То что это именно тот пит,у меня есть доказательства. опять же,можно проверить покруговку.

Последний раз редактировалось Галуза Андрей; 25.05.2014 в 14:02.
Галуза Андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 18:50   #3
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от Галуза Андрей Посмотреть сообщение
[http://youtu.be/xxSF7A0aCcE]

За этот Колин выезд команде дали штраф 10 сек. Так как Лена утверждала,что Коля выехал на счет 4. Лена, на видео четко видно,что это не 4!
То что это именно тот пит,у меня есть доказательства. опять же,можно проверить покруговку.
я имела ввиду, что он выехал за 1 счет до нужного (4- это если считать 1,2,3,4,5 - это я так Денису объясняла и Коле, между прочим, тоже). просто объяснила не правильно. Посмотри ка внимательно, на какой счет он нажал на старт! как раз на видео это очень четко видно!
Такой же точно штраф был Оле.

Последний раз редактировалось mala; 25.05.2014 в 19:00.
mala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид