| Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований. |
12.09.2013, 10:32
|
|
|
Местный
|
[QUOTE=MotorManiac;12505
Но "чемпионы" видят что им не стать самыми "чемпионскими чемпионами" если они не будут расталкивать всех локтями и лезть через головы (трупы).[/QUOTE]
Странно...а почему расталкиватели-чемпионы и без траффика едут быстрее...очень странно...как жЫшь не видят чемпионы, что им стать суперчемпионами?...хмхмхмхм хм....у вас, уважаемый, я вижу двойные стандарты и подмену понятий...
|
|
Unkillem вне форума
|
|
12.09.2013, 12:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
Маньяк, блин, забрызгал все желчью
забудь уже о личностях, чел в общем правилами интересуется
|
За больное задели чтоли? Я никого конкретно не имею в виду ибо кассается всех кто выбират такой путь.
Цитата:
Сообщение от Unkillem
Странно...а почему расталкиватели-чемпионы и без траффика едут быстрее...очень странно...как жЫшь не видят чемпионы, что им стать суперчемпионами?...хмхмхмхм хм....у вас, уважаемый, я вижу двойные стандарты и подмену понятий...
|
Тут ничего странного, потому что только быстро ехать оказывается не достаточно, т.к. этого не хватает для обгона без выноса, тем более в тех поворотах где вообще о быстроте речи нету. Все едут относительно быстро, а чемпионы это те кто расталкивают локтями, правда конечно не все чемпионы такие, просто те чемпионы меньшее количество раз побеждают всех.
Цитата:
- лучше дельное ему расскажи и в рамках правил! а то научишь счас
|
Тут и так всё очевидно, главное подловить на ошибке. Судьи, как правило, с легкостью на всё последующее закрывают глаза аргументируя что "сам виноват" что выглядет более так сказать этично/логично, т.е. это прямо противоположно варинту: "помочь соперинку с траекторией", ну и самый правильный вариант это тактический питстоп, хотя сейчас на пите всегда меняют машину что сглаживает этот тактически глубокий манёвр.
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
12.09.2013, 13:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от MotorManiac
За больное задели чтоли? Я никого конкретно не имею в виду ибо кассается всех кто выбират такой путь.
|
ага, блин, за больное - ты что там куришь?  (поинтересуйся у судей моей статистикой штрафов)
чел спросил по делу, а ты начал какие-то свои обиды выливать и рассказывать про локти, лесенку из трупов и прочую лабуду - ну к чему оно?!
поэтому больше смахивает на то, что задело тебя
|
|
Maxim вне форума
|
|
12.09.2013, 13:19
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
чел спросил по делу, а ты начал какие-то свои обиды выливать и рассказывать про локти, лесенку из трупов и прочую лабуду - ну к чему оно?!
поэтому больше смахивает на то, что задело тебя 
|
В яблочко
|
|
Unkillem вне форума
|
|
12.09.2013, 13:27
|
|
|
Местный
|
peter222, чистые обгоны на жажде возможны, сложны, но возможны! и не фиг бросаться из крайности в крайность.
поэтому, кури конфиг, башляй за тренировки, подзыривай за гуру и будет тебе кайф 
а жалующиеся пусть и дальше курят бамбук и на жизнь сетуют
|
|
Maxim вне форума
|
|
12.09.2013, 13:39
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Maxim
|
Чел спросил почему одно другому противоречит, а я расказал в чём подмена понятий, из-за которых противоречий то и нет.
|
|
MotorManiac вне форума
|
|
12.09.2013, 13:18
|
|
|
Местный
|
про обгоны пару слов. как по мне - так лучше не победить, но остаться с чистой совестью)), чем любой ценой приехать 1м. Так что не особо вижу смысл обсуждать чью-то манеру обгонов, если она касается только конкретного человека. Это так сказать, его проблемы) Конечно иногда после неправильных обгонов и сам остаешся в покрышках или мимо асфальта - но это неизбежное зло.)
к тому же, все учатся. можно кстати попробовать собрать статистику штрафов всех пилотов (средняя температура по палате) за последние несколько лет/сезонов. вдруг мы уже на полпути к светлому будущему, а сами еще об этом не знаем
|
|
in_sane вне форума
|
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|