На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Разговоры

Разговоры Если Ваша тема не попадает ни по смыслу, ни по звучанию ни в один из предыдущих разделов, смело создавайте её здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 12:07   #1
Maxim
Местный

Цитата:
Сообщение от in_sane Посмотреть сообщение
Там на внутр прорезиненая траектория, возможно стоит по ней и идти, но у меня была идея с максимально внешнего стрелять на внутр.
ты погоду не попутал?
если я правильно помню этот поворот судя по видео, то слишком широкая траектория там чревата, собственно ты на практике почувствовал, разве что сильно сбросишь, но будешь тогда терять... но это только по видео, тебе конечно оттуда должно быть видней
Maxim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:14   #2
in_sane
Местный

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
ты погоду не попутал?
если я правильно помню этот поворот судя по видео, то слишком широкая траектория там чревата, собственно ты на практике почувствовал, разве что сильно сбросишь, но будешь тогда терять... но это только по видео, тебе конечно оттуда должно быть видней
я попробую и со внутреннего (где резина). аккуратнее теперь уже) посмотрим, это только 3-я тренировка, надо немного сбросить обороты и все внимательно попробовать. Спасибо за совет, будем посмотреть)
in_sane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 12:33   #3
morgun
Местный

Цитата:
Сообщение от Maxim Посмотреть сообщение
ты погоду не попутал?
Андрюхе сложно привыкнуть к тому где и как можно тормозить на этой технике, поэтому он так широко въезжает, "по прокатному". Мне сразу захотелось уже входить, но вот с торможениями и коробкой больше практики надо. А ближайшая будет через неделю
morgun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид