На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2013, 12:12   #12
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shendrik Посмотреть сообщение
Плюс этого регламента в том что неопытные могут побороться с сильными пилотами и обьехать их по очкам, хоть они и не такие быстрые.
Откуда вы это взяли? за весь сезон на подиуме не было никого из не самых-самых быстрых пилотов кроме Наума. Этот регламент как раз помогает быстрым, но по каким-то причинам не показавшим максимальный результат, и стартовавшим на средний машине из первой части первой группы, пока все остальные быстрые воевали между собой в конце.
Цитата:
Я помню как кроме Левана никто не выигрывал и ничего интересного в этом нет.
Наверное плохо помнишь, потому что когда его Яценко обьехал за 5 ящиков пива, а Ромка в последнем сезоне - то это максимальная мотивация которую может получить любой пилот - обьехать предыдущего непобедимого!
Цитата:
... а то становится не интересно бороться вдвоем за рейтинг.
Если так неинтересно, то всегда можно довесить 60 кг довесов - в чем проблема?

Что плохого в том, чтобы лучшие пилоты боролись за первое место в каждом заезде, а молодые и неопытные старались их догнать и обогнать?
Лично мне не очень нравится, когда победитель Лиги приехал 4, 5, 5 в трех заездах, сколько бы обгонов он не совершил мне кажется, именно азарт "первого места" на финише должен подогревать интерес и мотивировать молодых пилотов становится лучше, а не частично несправедливый регламент.
Больше пользы для молодых - не только судорожно пытаться защищаться от более быстрых, стартующих позади, но и самим пробовать обгонять на более быстрых картах, стартуя сзади (что в рамках текущего регламента малореально).

Но это мое ИМХО, ничего личного
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра