На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Архив

Архив Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 11:09   #11
Mini Cooper
Пользователь

Денис, привет!

Я понимаю, что не являюсь опытным гонщиком и не имею за плечами опыт участия в нескольких сезонах Лиги чемпионов. Если позволишь, некоторые мои заметки по рейтингу перед последним туром весеннего сезона Лиги чемпионов 2008 – «во имя вселенской справедливости»!

1. Гонщики, которые участвовали в одном этапе – ты писал, что гонщики, которые подключаются позже имеют более низкий коеффициент понижения рейтинга. Из-за этого, например, между некоторыми гонщиками с похожими результатами пропасть в таблице - Олег Кичмаренко (один этап, 04.06 – 53 очка) – 8 место, Андрей Марченко (один этап, 07.05 – 51 очко) – 15 место, Макс (один этап, 30.04 – 50 очков) – 19 место. Наверно, для них рейтинг не является особенно важным, но их места сильно влияют на места других гонщиков.

2. Понятно, что перечисленные коллеги, а также Саша Лебеденко, Саша Ярчук и многие другие являются очень сильными гонщиками и их квалификацию никто не оспаривает, но... Вчера прекрасно выступил Леван, при 30 участниках набрав 76 очков, и заслуженно занял первое место. Если бы такой результат показал Саша Ярчук (что вполне реально), то в общем рейтинге он бы занял первое место, и стал бы недосягаемым в последней гонке. Думаю, что коллеги из первой 5-ки гонщиков были бы совсем немного разочарованы.

3. Немного о скромных гонщиках из второй десятки. Даже несколько хорошо проведенных этапов не позволяют сильно повысить рейтинг, я понимаю, что это усредненный показатель и необходимо доказывать свой уровень в каждой гонке, но первые в начале турнира 2 дождевые гонки сильно подпортили мой рейтинг и выбраться даже в первую десятку общего рейтинга очень сложно.

Знаю, что ты сильный организатор гонок, а также «честный и объективный» судья, практически «без произвола» - возможно ли внесение небольших изменений при формировании рейтинга на вторую половину года?

Спасибо!

Последний раз редактировалось Mini Cooper; 12.06.2008 в 16:18.
Mini Cooper вне форума   Ответить с цитированием