На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2015, 04:44   #10
beerman
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Интересно то, что судья Шендрик сначала утверждал, что я нарушил выбив Наума на прямой, и тот в результате оказался на траве, а штраф дал за то, что я якобы не оставил место в повороте уже после финиша тому же Науму, оставшемуся на траве, по его словам, еще на прямой!

Что касается чувства ответственности, то я считаю халатным отношение ЖС к безопасности, раз за столько лет не было надлежащим образом прописано в регламенте и донесено до гонщиков правило борьбы на финише и за ним, и то, что такие инциденты уже имели место в недавнем времени и штрафы за них раздавались другим гонщикам, это лишь подтверждает, а не оправдывает ЖС, так как профилактика безопасности должна проводиться заранее, а не постфактум, с приписыванием штрафных очков, которые больше влияют на результат, а не на безопасность.

Штраф выдан в количестве 6 баллов, ровно столько, сколько необходимо было чтобы вывести Наума на 2 место, а не до 5, сколько обычно дается за аналогичное нарушение в гонке, при том, что на позицию Наума в заезде это не повлияло.

ДИО, как зритель или гонщик, не имеет право оказывать влияние на судейское решение. Шендрик совершенно не знает регламента, согласно которого пытается судить.

Учитывая то, что я описал выше, Шендрик вообще ничего не видел и достоверность самого факта под вопросом.

Если вам нужны такие результаты, то я теряю интерес к таким подиумам.
Мне не интересно, что было после финишной прямой, но до нее ты делал все правильно.а тебя что штрафанули за после финиша???
beerman вне форума   Ответить с цитированием