Благодоря нормальным ценам, очень приятному и квалифицированному персоналу, интересной трассе и удачному расположению картинг стал любимым местом регулярного посещения и отдыха

Все очень нравится и хочу высказать благодарность владельцу и всему персоналу)) Но есть пару ньюансов невыгодно отличающие жажду от того же Терминала:
1. Часто знакомые жалуются на Жажду скорости.. Говорят что карты очень раздолбанные и это же можно сказать и про другие части снаряжения... В принципе они правы... Последний раз когда ехал мне попался шлем из которого издавался четкий запах пива.. когда я попросил его заменить мне дали другой но внутри был наполовину выковырян пенопласт..
Вопрос: Планируется ли в ближайшем будущем замена снаряжения?
2. Еще многие начинающие переживают из-за отсутствия ремней безопасности. В принципе получить травму тяжело но все же это влияет на общее впечатление о заботе про безопасность.
Вопрос: Есть ли возможность установить ремни безопасности на карты чтобы не вылетать при столкновении?
3. Немного смущает качество покрытия в некоторых местах. Как для меня это даже добавляет екстрима и азарта... Но синяки на заднице это не всегда так уже приятно))
Вопрос: Насколько часто меняется покрытие на трассе?
4. Планируется ли апргрейд картов или хотябы их внешнего вида?
Лично для меня это все не принципиально и меня все устраивает но многих это очень волнует и я подумал что возможно это полезно будет знать для дальнейшего развития любимого места развлечени =)