На сайт

Вернуться   Жажда Скорости :: первый картинг-центр в Киеве > Картинг-центр "Жажда Скорости", г. Киев > Соревнования

Соревнования Раздел, посвящённый чемпионатам, а также эстафетам и их квалификациям :) Обсуждение всех аспектов уже прошедших или только планируемых соревнований.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2014, 13:52   #10
mala
Местный

Цитата:
Сообщение от DENISMAN Посмотреть сообщение
Там, где 3 дня - там и неделя(в понедельник в госалисе на ней тормоза тоже плохо работали), еще не хватало мне сидеть и считать дни и минуты, насчет колодок - так Женя сам мне это и сказал, а как насчет №7? кто-то что-то предупреждал? Вы просто ждете пока машина совсем остановится. Но давай смотреть в корень, почему я поднял этот вопрос? потому что вам некогда этим заниматься, но у вас есть время устанавливать придурошную систему, которую еще нужно настраивать как музыкальный инструмент, когда вы все это будете делать? Никогда! А нам остается ездить, мало того что на поломанных машинах, так еще и на этом говне, которое в перемешку с поломками возводится в степень, и выходит что картинг на жажде на сегодняшний день - это уже не удовольствие от езды, а просто статистика удачного выбора
я на карт №7 не услышала ни одной жалобы. если бы хоть кто-то мне сказал, что на нем слабые тормоза (как мне сказали про 13), то я бы предупреждала.
В понедельник я так же не услышала жалоб на 13, как и на ЛайтЛиге во вторник. Только в среду вы на нее начали жаловаться. А в четверг вечером на ней ездил Игорь Горошко и написал, что тормоза были в полном порядке.
Мы не можем каждую машину проверять после каждого заезда. Если с машиной что-то не так, об этом можно сказать механику или мне, и проблема будет решена. А просто говорить - вы ничего не делаете и у вас тут все плохо - каждый может. скажи конкретно - на такой-то машине плохие тормоза, на такой-то нет поворота, на такой-то руль не закручен - так это отремонтируют.
А может ты забыл, как еще лет 5 назад чуть ли не в каждом заезде поломки были? тогда никто не жаловался. а теперь если 1-2 поломки за гонку - так все, "вы не следите за машинами"?
mala вне форума   Ответить с цитированием