| Прошедшие игры Информация по прошедшим играм Проекта: обсуждения, отчёты, впечатления игроков и организаторов. |
19.12.2005, 16:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Maximum
А теперь ответь мне на вопросы:
КАКАЯ команда в чистом виде ПЕРВОЙ закончила последнее задание? Просто по времени.
|
Повторюсь - и вы, и мы, и все остальные команды брали подсказки и тратили время на решение "бонусоносных" заданий. Поэтому реальное "чистое" время, т.е. без бонусов/штрафов, учету не поддается.
Предлагаю:
1. Мир, дружба, жвачка. Как справедливо заметил Витч (кстати, с днем рождения!), мы не на трусы играем.
2. Пусть все будет так, как скажут орги. Это не уход от ответственности - в конце концов, последнее слово за оргами, энивей.
Smith вне форума
|
|
19.12.2005, 17:13
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
1. Мир, дружба, жвачка. Как справедливо заметил Витч (кстати, с днем рождения!), мы не на трусы играем.
2. Пусть все будет так, как скажут орги. Это не уход от ответственности - в конце концов, последнее слово за оргами, энивей.
|
Базыба 
В принципе, согласен. Но я хочу слышать от них две вещи:
Мы пересмотрим правила, во избежание повторения подобной фигни.
Кубок за первое место - тот который переходящий, в этот раз не достается никому, поскольку ситуация очень спорная.
В таком случае, я думаю, мы согласимся на второе место. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы БОЛЬШЕ не портить никому настроение, включая Ламерсов. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для достижения компрмиса.
В идеале - я буду настаивать на принципе - первый приехал первый закончил, более того, я буду внутри команды настаивать на том, чтобы даже если мы попадем в ситуацию, когда, приехав вторыми, мы попадем на первое место - мы будем отказываться от первого места. Надо иметь хоть какие-то принципы, если другие их не имеют.
Если же организаторы будут продолжать настаивать на своей правоте, по пукнту правил о том, кто является победителем, а-ля - как мы решим так и будет - наш ответ будет очень резким. Мы тоже умеем быковать, быть баранами, буквоедами и прочими.
Вопрос к организаторам.
Результаты фотозадания отменены? Решение об отмене окончательно и отмене не подлежит?
|
|
Witch_[S.Corps] вне форума
|
|
19.12.2005, 17:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Witch_[S.Corps
]Да не вопрос. Мы, если ВЫ согласны пойти на то, чтобы результаты игры не были засчитаны никому, то есть дисквалифицированы ВСЕ команды, ГОТОВЫ НА ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ по пункту больше 6 компов. При условии дисквалификации всех команд, нарушивших ЛЮБОЙ ПУНКТ правил.
|
Во-первых, это должна решать каждая команда за себя, а не только мы и вы.
Во-вторых, вопрос неактуальности правил коли он стал так для вас важен, нужно было поднимать до игры, когда все команды были равны у стартовой черты, а не теперь, когда появились заинтересованные стороны. Если ты заведомо видел противоречия - зачем тогда было участвовать в игре, результат которой по-твоему так легко трактовать с разных точек зрения?
Лично я очень ценю то, что вы изменили свое мнение и пытаетесь пойти на компромисс, а не просто утверждаете "наша команда безусловно первая", как в начале. К сожалению, мы вряд ли сможем пойти на _такой_ компромисс, потому что не находим весомых причин и реальных возможностей для пересмотра результатов. Хотя, опять же, это зависит не от нас, а от оргов.
Smith вне форума
|
|
20.12.2005, 11:59
|
|
|
Новичок
|
Алилуйя, ребята, мы друг друга поняли и услышали.
Не успела отписаться вчера, пишу сегодня. Не буду отвечать на каждое предложение, это продолжение никомуненужного флейма. Потому только о главном.
1. Для меня был и остается принципиальным именно вопрос чёткости, законности, если хотите, в игре. Пока что финальное решение по этому поводу либо мне не ясно, либо его нет. Очень ждём.
2. На компромисс мы готовы - опять же, были, есть и будем, и надеемся, что они реализуются как положено - при такой же готовности всех остальных заинтересованных сторон.
3. Вопрос про кубок первое место для Скорпс мной не поднимался, не поднимается и подниматься не будет, пока не будет решен пункт 1. Всё, написанное мной, направлено на то, чтобы показать проблемное место в системе, которое, с моей точки зрения, да и как показала ситуация "разбора полётов" после 4-й игры, является критичным, ломающим саму игру, впечатления от неё и взаимоотношения игроков.
Моя цель - в первую очередь попытаться решить именно этот вопрос.
4. У меня есть персональная просьба ко всем.
Давайте в общении учитывать, что мы разные. Что мы можем не понять друг друга с первого, третьего, а порой и десятого раза. Поэтому давайте при разборе ситуации говорить только об этой ситуации в текущий момент. Не притягивать к ней прошлые грехи и скелеты из шкафа. Думать не о прошлом, а о будущем. И пытаться выйти из проблемной ситуации с наименьшими потерями - времени, нервов и друзей.
Хау, я всё сказала. На сейчас.
N-Joy вне форума
|
|
20.12.2005, 12:00
|
|
|
Новичок
|
Несоблюдение правил и невернал логика
2 Скорпс и Витч (кстати еще раз с днем рожденья,надеюсь ты получил вчера мою смс)
ИМХО пользуясь той логикой о которой Вы говорите, более правильным было бы высылать финальное задание на Х минут позже, в соответствии с разницей в бонусах.
Тогда бы правило "кто первый пришел того и тапки" полностью было применимо к игре.
С моей точки зрения (да,я лицо заинтересованное, напомню что был в КЦ Ламерсов) наш КЦ был более успешен в получении бонусов, брал меньше подсказок.
Наибольшее кол-во претензий вызвало именно 5 минут за фотозадание, но как было продемонстрировано после пересмотра результатов места от этого не поменялись.
Все же 5й элемент- не автоквест и работа КЦ тут тоже много чего значит.
Опять же это мое мнение.
|
|
Arseniy_LH вне форума
|
|
20.12.2005, 12:11
|
|
|
Новичок
|
Re: Несоблюдение правил и невернал логика
Цитата:
|
Сообщение от Arseniy_LH
ИМХО пользуясь той логикой о которой Вы говорите, более правильным было бы высылать финальное задание на Х минут позже, в соответствии с разницей в бонусах.
|
да. можно и так.
N-Joy вне форума
|
|
20.12.2005, 12:30
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
Сообщение от N-Joy
Цитата:
|
Сообщение от Arseniy_LH
|
да. можно и так.
|
Вопрос в том,как бы восприняли экипажи если бы им пришлось час плевать в потолок....
|
|
Arseniy_LH вне форума
|
|
20.12.2005, 13:15
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
|
Сообщение от Arseniy_LH
Вопрос в том,как бы восприняли экипажи если бы им пришлось час плевать в потолок....
|
вряд ли идеальное решение найдётся. но удобоваримое точно должно быть. ну и посидели бы, поплевали бы.
хотя... к примеру экипажу можно дать головоломку какую-нить. есть же выездные задания для КЦ? можно напрячь поисковиков работой мОзга.
а вообще, надо думать.
N-Joy вне форума
|
|
20.12.2005, 13:36
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Arseniy_LH
Цитата:
|
Сообщение от N-Joy
Цитата:
|
Сообщение от Arseniy_LH
|
да. можно и так.
|
|
Дык в том-то и дело, что это уже обсуждалось кажется тут: http://www.karting.com.ua/forum/viewtopic.php?t=120, и вроде как пришли к мнению, что задержки во время игры идут в ущерб динамике...
Кстати там же я написал про несбалансированность бонусов за фотозадание, и Зверобой обещал это учесть
Smith вне форума
|
|
20.12.2005, 14:29
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Smith
...Кстати там же я написал про несбалансированность бонусов за фотозадание, и Зверобой обещал это учесть 
|
я не принимал участие в создании данной игры, так что претензия не принимается
3вероВоу вне форума
|
|
20.12.2005, 17:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от 3вероВоу
Цитата:
|
Сообщение от Smith
...Кстати там же я написал про несбалансированность бонусов за фотозадание, и Зверобой обещал это учесть 
|
я не принимал участие в создании данной игры, так что претензия не принимается 
|
Зверь, я надеюсь, что ты это лишь временно? Без тебя в оргах не хотелось бы играть  ))))))))
|
|
Witch_[S.Corps] вне форума
|
|