Друзья!
Начинается новый сезон. И я хочу поделиться нашими
планами по соревнованиям на 2005 год.
1. Началось согласование дат и регламента по проведению
ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ЧЕМПИОНАТА УКРАИНЫ по картингу.
Желание принять один из этапов чемпионата предварительно изъявили 6 картодромов Украины. Первый этап запланирован на конец мая - начало июня. Как только будут утверждены точные даты и регламент, информация будет доступна на нашем сайте.
2. Раз в месяц мы планируем проводить
внутренний чемпионат Жажды Скорости.
При этом, есть планы использовать преимущества новой техники и поэкспериментировать с регламентом гонок - к примеру, существенно удлинить время каждого гоночного заезда.
Возможно, этапы внутреннего чемпионата будут в том числе отбором на участие в чемпионате Украины.
3. В планах есть проведение как минимум одной
эстафетной командной гонки. С датой пока еще не определились, но как только, так сразу объявим
4. Наконец-то появились активистки и лидеры среди представителей прекрасной половины нас

. В связи с этим, можно с большой степенью уверенности заявить о проведении предварительно в мае первой в истории прокатного картинга в Киеве
ЖЕНСКОЙ ГОНКИ.
Думаю, если к тому же девушки согласятся ездить в бикини, можно будет гонку делать бесплатной, а брать небольшую плату за вход для зрителей-мужчин

.
5. И последнее - есть желание возобновить мини-гонки по средам в формате
Лиги Чемпионов. Сие случится при условии, что удастся найти небольшого спонсора под это мероприятие, работа над поиском которого начнется уже скоро.
Вроде все. Все вопросы будут приветствоваться исчерпывающими ответами.