Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 16:17   #200
in_sane
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
Давай предложим ужесточить "въезд" в лигу ЧЕМПИОНОВ и будем в среду ездить 2-мя быстрыми группами. Заканчивать будем раньше, и думаю название будет соответствовать наполнению...так же уверен, что борьба за подиум станет еще ярче.
п.с. Плюс это обеспечит аншлаг Лайт Лиге
неплохая мысля, но нередко бывает так, что не самые топовые пилоты на слабой машине в 1й или чаще во 2й группе выкатываются даже не в начало второй а в конец 3й(при старте с начала сетки). и для меня лично - это более удачный вариант, т.к. я лучше потеряю очков в одном заезде, но вкачусь снова на хорошее место во 2й или может даже в 1ю. Да и то, насчет потери очков - с последнего в третьей с обгонами до 1го получается очков вроде столько же сколько в 1й за последнее финишное, а если еще и лучший круг показать...

т.е. возможно чаще будет возникать ситуация "застревания" на первых рядах второй группы... но еще раз скажу - идея понравилась. все таки заканчивать лигу в начале первого и позже - немного напряжно.
но, опять таки, даже самым топовым пилотам иногда не везет (карт на квалу херовый попался, или вот как у меня в прошлый раз - первая квала на хорошей машине но по херовой трассе, вторая соответственно на говне) - и человек выкатывается в начало 2й. а дальше, будет очень непросто на все том же говне закатиться хотя бы в середину 1й. там ведь тоже не лохи ездят...

в то, что на решетке будет 10 машин в пределах хотя бы десятых, если честно, слабо верится. по крайней мере не бОльшую часть сезона.
в прошлую среду я ни разу не заметил 10 ровных картов. надо будет сегодня внимательно посмотреть на времена...
in_sane вне форума   Ответить с цитированием