Значится так... опробывал картбан (так их называют в Германии) в Ряйлингене (Reilingen, что на расстоянии 4км от известного Хокенхайма)
вчера был дождь и по приезду картодром оказался закрытым, пришлось отправиться во-свояси...
сегодня погода порадовала и было решено снова туда наведаться, ну как же без картинга :P
по приезду был обнаружен приличный, нет, - даже очень приличный, - движняк сурьезных пилотов - как оказалось очень серьезных, походу трек-дни... - на базе картодрома даже есть офис ADAC, так что не хухры-мухры...
трек представляет из себя 700м кольцо, с отличным полотном, поребриками, зоной вылета и отличной шириной, а что главное интересным конфигом!
карты приятные - Sodi, 22 штуки
механик рассказал, что в этом году обновили сцепление и движки - 16PS, для такого трека - это самое оно!
-
фотки трека
-
фотки картов
немцы с организацией редко прокалываются, чтобы поместились все и все были довольны, стартуют поочередно:
- сессия мотокроса (спорт) - да, я про них забыл упомянуть (человек 20+)
- следом за ними сессия спорта ротакс и кз-эты (15-20 картов)
- и наконец прокат (в одной сессии я ехал было чуть 10+ чел, во второй - 7, трек позволяет растянуться и не мишать друг-другу или обходить медленных не задерживаясь)
все по-очереди выезжают на трек, получают кайф, сосуществуют и картодром не простаивает!
самый важный пункт отчета

- школу жс не опозорил!
в первом заезде привезли бывалые мне 0.4 (с разговора с ними узнал, что переодически катаются здесь - и нужно заметить, что довольно неплохо, сидел я у одного в первом заезде на хвосте несколько кругов), от чего результат был у меня 4й, но во втором заезде (с теми же бывалыми) я продул всего лишь 0.006 (я не ошибся нулями

) от 1го результата - не расскусил до конца 2-ную шпильку + это не битум, держак все таки нужно контролировать, т.к. в скоростном на выходе задний мост немного сносило.
в общем впечатления отличные - будете рядом, не проезжайте мимо!
зы: а я намыливаюсь в Лидольсхайм (Lidolsheim), за сим откланиваюсь и отпишусь, после посещения оного