Цитата:
Сообщение от Maxim
спиши на то, что большинство поколения постарше не готовы воспринимать скорость с которой учится молодежь
|
Да только лишь на это и списывали - потому как на личности вроде никто не переходил... Не считая единственного случая, когда на Лиге был Бахмацкий и после заезда стукнул малого!!! по голове со словами "научись ездить (и очень нехорошее слово)", о чем я узнал гораздо позже и то не от малого, который оказался мудрым не рассказав мне об этом - понимал, что Олеженьке может стать бо-бо...
Цитата:
Сообщение от Maxim
без шуток, если задуматься о физике времени и законах вселенной, добавить сюда к-во постоянной информации, то сразу станет понятно, что скорость с какой схватывают все новое молодые - необходимость обеспеченная природой, чтобы успеть поглотить, переварить постоянно растущее в геом прогрессии к-во информации, а еще ведь и эволюционно продвинуться вперед нужно!
|
ты прям Энштейн, Макс! ))
Ну а в целом - прав безусловно!
Вот например я - еще десять лет назад готов был вкалывать день за рубль!!! А вот сейчас - хочу час вкалывать и за тыщу!
Смотрю иногда на все сделанное своими руками и мозгами в ТО время - не верю!!! что это все я сделал! Серьезно!
Ой, Да! Ветка про борьбу и обгоны!!!
Бля... И чего мне малой про Бахмацкого сразу не сказал?!! Поборолись бы!!!