я бы попросил не путать людей вопросами бюджетирования, там все намного сложнее. и автоспорт это в первую очередь спорт и ответственность министерства спорта, которое еще не начало толком работать. но в одном ты безусловно прав, что коррупция и удовлетворение собственных потребностей процветает. но поверь мне такая же ситуация со спортом везде, нет базы для спортсменов любого вида. но где все же те, кто готов добиваться внимания? почему мой старый знакомый смог развернуть за 3-4 года дрифтинг? только не надо про связи Макса и все остальное. это была долгая и упорная работа. точно так же те, кто любит картинг и вкладывает ДЕНЬГИ мог бы добиваться результата и внимания к этому направлению. а может кому-то стоит напомнить, что картинг кузня не только для тех видов автоспорта, которые уже есть в Украине, но и для пилотов Формулы 1, трассу для которой так хотят построить у нас. а в целом это последствия того, что кроме всех тех нюансов с дерибаном нашей страной управляют люди, которые мыслят промышленными масштабами. для них экономика это продажи стали, угля, химии, но никак не развитие других отраслей. достаточно посмотреть на идеи и планы минэкономразвития и на то, что происходит в стране.