Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 09:43   #112
Shendrik
Местный

Цитата:
Сообщение от Unkillem Посмотреть сообщение
(осталось слово только Шендрика)
Не пойму о чем тут вообще спорить? Равные позиции до поворота, а то что в повороте сносит внешнего, уже не вина внутреннего. Тут ведь равные позиции даже не в последнюю секунду до поворота...

P.S. Вова, пока суддейство будет не замечать половину нарушений, нам остается только учиться закрываться от некоректных гонщиков. Меня тоже Валера достал своей грязной ездой, и тоже в прошлой гонке (я так ДОГАДЫВАЮСЬ он) меня на луже в повороте толкнул и я потерял 3-4 позиции и я занял 2-е место, а он меня еще и заговнил. Но я даже спорить не стал, потому что был не уверен что это был действительно он. И все потому что судья не видел кто меня вытолкнул и, похоже, что вытолкнули вообще раз штрафа никому не дали. Да, он так может зная что судья может не увидить, но когда обгоняет чисто нужно смериться и лишний раз научиться, а не искать постоянно к чему бы там придраться. Тут остается или приспосабливаться к тому что есть, или усовершенствовать суддейство. А смысла говорить что Валера виноват на каждом обгоне не вижу.
Shendrik вне форума   Ответить с цитированием