Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 12:47   #85
beerman
Местный

Выскажу и я своё мнение Я считаю, что когда сидишь в защите надо в себе собрать все эмоции и если позиция уже проиграна спокойно отступить так как дальше неизбежен контакт со всеми вытекающими. Смешно, но ведь у меня во втором заезде был точно такой же момент с Вовой, в том же месте, в той же точке. Я атаковал Макса Новожилова, так же сместился правее, Вова прыгнул внутрь.. но извините, я не продолжил идти по своей траектории, что в лучшем случае привело б к такому же моменту как у Вовы с Валерой, а в худшем Вова остался в покрышках на выезде из под моста. В данном случае считаю, что Валера прав и если бы он начал оттормаживаться в том месте где произошел контакт, последствия были бы хуже, так как Вова однозначно не собирался отдавать уже проигранную позицию. В той позиции эффективно оттормозиться Валера бы не смог, и произошло бы тоже самое, что у меня с Манило неделю назад - я точно так же прыгнул внутрь, а Манило как камикадзе направил свой карт далее по траектории, то есть мне в бочину. Доли секунды, я резко жму на тормоз, освобождая ему траекторию, но оттормозиться уже нереально и Дениса разварачивает касанием его заднего бампера об мой передний, разворот Дениса + мне штраф. И нафига? Короче моё мнение позицию надо защищать до того как она проиграна

Последний раз редактировалось beerman; 25.04.2013 в 12:50.
beerman вне форума   Ответить с цитированием