Цитата:
|
Сообщение от Witch
Цитата:
|
Сообщение от beetle
Во-вторых: эта игра если не Квест чистой воды, то очень похожа.
Т.е. является одним из клонов оригинального Квеста.
Да, различия есть, и иногда их даже можно назвать существенными, но сама игра, на мой взгляд, очень похожа на Квест.
|
Вот не могу понять - всего одна страница комментов - и уже чуть ли не три раза упоминание - и все, кажется, только от вашей команды - о том что она похожа. Ну и что? Ну и что что похожа? Нам что, не играть в нее из-за этого? Или закидать кого-то гнилыми помидорами? Только вот кого?  . Для меня, ИМХО, эта игра ГОРАЗДО ближе к понятию той идеальной игры, в которую я и мои друзья играем вот уже 1.5 года. ГОРАЗДО.
|
Валик, перед игрой, на награждении Квест-18, стал вопрос: 5-й Элемент - это клон Квеста или нет.
Между прочим, этот вопрос задавали не мы.
А Мишаня, и еще кто-то, возможно организаторы и бета-тестеры 5-го элемента, я тогда не сильно обращал на это внимание.
Поиграли, у нас на ответ вопрос появился .
По мнению определенного количества активных Банкиров (активных в форумах) - данная игра очень похожа на Квест.
Это кощунственное высказывание?
Наше мнение интересно? Если нет - то никто не заставляет его принимать вообще, или, тем более, за истину в последней инстанции.
Тем более теперь уже фактическому большинству команды Банкиров игра понравилась. И, скорее всего, мы будем играть в нее дальше.
Так что - никакой крамолы
Цитата:
|
Имхо следовало бы забыть вообще такое понятие как квест ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТОЙ ИГРЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
|
Интересненько, а на каком форуме тогда писать?