Цитата:
Сообщение от Unkillem
То есть по итогу вы телеги...грусть моя печаль. Говорил давайте БойкУ отправлять=))
|
Валера тут не тот случай,такой не обгоняемой трассы в своей практике я ещё не видел ни когда,нет ни атаки ни защиты,просто едешь по скоростной траектории точно так же как на квалификации ширина не позволяет что либо сделать,а те виды обгона которые здесь всё же применимы,это просто элементы удачи и их всего три,вариант первый; ОЧЕНЬ серьёзная ошибка впереди идущего пилота,вариант второй; последствия такой ошибки в виде завала,который как ты сам понимаешь можно проскочить только в случае если повезёт(особенно в условия такой узкой трассы) и третий вариант; это пит-стоп,который и оказался по сути единственной возможностью обгонять,но вот здесь и начиналось самое интересное,то есть успех такого так называемого обгона находился в руках (в прямом смысле этого слова) маршала который сидел с "леденцом"и который до конца гонки так и не смог понять как же ней всё таки пользоваться,причём свои такие действия он сам же и оценивал в виде штрафа пилоту,вообще нонсенс,мы НЕОДНОКРАТНО говорили об этом организаторам и судьям, они в свою очередь тоже это УВИДЕЛИ И ПРИЗНАЛИ(правда почему то уже ближе к завершению гонки) но каких либо радикальных мер так и не приняли,хотя очень даже могли,тот же Плохов который там присутствовал от начала и до конца гонки в роли зрителя,вполне мог бы при таком раскладе заменить главного судью на трассе,а Кравчёнок(главный судья)мог бы быть на пит-стопе и своим личным примером показать своему бездарному персоналу как нужно работать,но..........это же не царское дело,в результате,мы имели ситуацию когда пилот находящийся на пит-стопе имел СТОПРОЦЕНТНЫЕ шансы для обгона очередного соперника,но в этом случае только одного(при правильном проведённом пит-стопе) и такие же СТОПРОЦЕНТНЫЕ шансы для потери только уже нескольких позиций (при условии не правильного пит-стопа)т.е.против ими же написанных правил,соотношение пит-стопов 90%(против правил) на 10%(по правилам)причем мы АБСОЛЮТНО ВСЕ свои питы сделали по всем правилам,без единого штрафа (что так же признано главным судьёй уже после гонки за обеденным столом) а дальше делайте выводы уже сами,я уже задолбался писать,там есть ещё некоторые моменты которые тоже важны в гонке,но при таком раскладе они уже просто меркнут,если возникнет желание,то о них я потом тоже напишу.