Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 03:21   #8
Amerikanets
Местный

Отправить сообщение для Amerikanets с помощью ICQ
По умолчанию Eastern Creek International Karting

Всем привет!

Наконец-то я добрался до картинга Eastern Creek Sydney.

- 2 трассы - одна спортивная, вторая прокат
- расположен на холме, поэтому достаточно серьезный уклон причем в двух направлениях на обоих трассах
- удобства, конечно, жесть: гравийная парковка, маленькая раздевалка, отсутствие еды, да и весь комплекс боксы-кафе представляет собой один большой ангар, где за забором стоят карты, а в углу касса, раздевалка и сидения, но есть 2 телевизора: на одном время он-лайн, на втором видео, как правильно ездить ))) в общем очень уныло...
- карты тоже унылые: 9 сильные и 13 сильные... Я то думал, что это и все, но оказалось есть еще и "клубные" карты, которые явно пошустрее... Но об этом я узнал потом...
- в общем, я взял 13-сильный на 15 мин за 55$, явно не рассчитывая ни на что хорошее
- НО как только я выехал на трассу я буквально офигел - полотно в сухую погоду выглядит как ЖС с новым асфальтом в дождь на видео у Валеры - просто СТЕКЛО: дубаи, франция и т.д. просто отдыхают. Это битум - похоже на клей, который используют на драг-стрипах! Держак супер, "ровность" нереальная (в одном месте был стык, но куда ж без этого). В общем я даже не представлял, что трасса может быть такой...
- как вы уже поняли, 13-сильный карт, да и он явно был очень дальним родственником французских 13-сильных, а больше походил на своего ЖС-го брата, на такой трассе (хоть она и достаточно интересная сама по себе), был явлением инородным - в итоге, одна шпилька с торможением, один поворот с 0.1 сек сбросом газа, а остальные 41 сек - газ в пол! )))

В сухом итоге: лучшее время месяца на 13-л.с. карте

В общем показал, как ездят украинские Козаки ЖС-ой закалки

Последний раз редактировалось Amerikanets; 14.03.2013 в 03:41.
Amerikanets вне форума   Ответить с цитированием