Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 00:31   #18
Witch
Новичок

Отправить сообщение для Witch с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от beetle
Во-вторых: эта игра если не Квест чистой воды, то очень похожа.
Т.е. является одним из клонов оригинального Квеста.
Да, различия есть, и иногда их даже можно назвать существенными, но сама игра, на мой взгляд, очень похожа на Квест.
Вот не могу понять - всего одна страница комментов - и уже чуть ли не три раза упоминание - и все, кажется, только от вашей команды - о том что она похожа. Ну и что? Ну и что что похожа? Нам что, не играть в нее из-за этого? Или закидать кого-то гнилыми помидорами? Только вот кого?. Для меня, ИМХО, эта игра ГОРАЗДО ближе к понятию той идеальной игры, в которую я и мои друзья играем вот уже 1.5 года. ГОРАЗДО.

Имхо следовало бы забыть вообще такое понятие как квест ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТОЙ ИГРЫ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.

Да, люди сделали игру, местами - многими - похожую на квест. Да, эти люди сначала поиграли в квест. И ЧЕСТЬ ИМ и хвала что они сделали игру, которая составляет конкуренцию - а вам, банкирам, как НИКОМУ должно быть известно - здоровая конкуренция - только благо для конечного потребителя - основному квесту. И теперь я не обязан скрипя зубами играть только в одну игру - у меня есть ВЫБОР, и я низко кланяюсь ОРГАМ 5го за появление этого выбора.

По игре. Имхо, придрацца особо не к чему. Удивительно от меня такое слышать? - я сам в шоке.

Да, во время игры были комментарии, разумеется, но коренных недовольств нет - придрацца не к чему, ошибок со стороный оргов в сторону нашей команды не было - посему, покаюсь, поставил 4ку - теперь поменял бы на 5. И не потому что мы первые - просто потому что действительно понравилось играть.
Witch вне форума