Цитата:
|
Сообщение от Гармошкина
ради шоу с монахами стоило играть... :P
это было суперски...
прикольная идея была еще с изготовлением мультипасспорта, только вот сделать фотки всех экипажников в 5 часов ночи - это уж слишком...хорошо хоть случайно фотик цифровой взяли...
хорошая идея с конвертами с заданиями, исключает проблему с задержкой рассылки заданий по почте, но опять же - столько текста в экипажах- это ужасссссс... пытаешься запомнить структуру кода, и не всегда это получается, а тут такое количество текста...
не понравилось использование "мишаниных" коронных мест...
|
Я хоть и не автор игры - но что значит мишаниных коронных мест? Миша их купил? Или открыл первый? Или забил место чиста навсегда? А ты в курсе, например, что задание с улицей Боткина (из последнего квеста) - было снято с пятого элемента ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому что там и миша успел побывать? Какая разница какой объект? Главное - как подать блюдо - а курица это или утка - это уже для гурманов

. Имхо пора прекратить ориентироваться и оглядываться на одну игру - Миша - это Миша, квест живет в основном его харизмой, и Машиной. А 5й элемент для меня приятен тем, что составлен игроками квеста, и они по себе знают что и как - надеюсь не забудут

. Я всегда говорил что Мише не хватает ощущения от игры в свою же игру - УВЕРЕН что он многое бы изменил после того, как поиграл бы в свою собственную игру.
Цитата:
узнала о задании для координаторов с разминированием бомбы, понравилась идея, а также то, что в этом задании также нужна была интеллектуальная помощь экипажников (прохождение лабиринта).
как по мне, так игра была хорошей, только она настолько была перенасыщена сложностями (мы за всю игру даже не попили кофе в маке, и не сьели по чизбургеру, и простои были совсем короткими) когда иногда оччччееееенннььь хотелось передохнуть, посидеть попить кофе...
но в общем понравилось...
|
Имхо, отыдх убивает желание играть - особенно во второй половине игры, когда любые 5 минут выключают всех, особенно пилотов. Я ОЧЕНЬ длагодарен ОРГАМ за столь напряженный график и отсутствие автопереходов - держит в струе, тык скыть..... Да и поесть мы два раза успели

.