Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2005, 22:09   #4
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Отправить сообщение для Witch_[S.Corps] с помощью ICQ

Пишет не Витч. Это КСЮ ( не могу получить никак подтверждение регистрации, потому пишу под ником Витча, сори)

Пишу в эту тему, потому шо...

Скандальненько так получилось, блин.
Но совсем молчать тоже уже неохота.
Сама я, так получается, играю не всю игру, отрывками, но нахожусь в курсе.
По большей части игры на все звонки ответ-"пока первые"... Потому я представляю как рвали Скорпсы в надежде что рулят. Вполне понимаю реацкию Витча. Потому что физически закончили первыми и потом понимать, что все это ФИГНЯ! Так шо лажа с этими бонусами и штрафами капитальная. Они ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!! Это додает интриги и интереса. Но...Короче-много уже было сказано на эту тему, промолчу.Решайте как их обыгрывать, чтобы можно было вырваться задолго до финального задания, чтобы потом или использовать это или уже проиграть совсем полученное преимущество.

А теперь по теме, собсно.
Игра получилась ИДЕАЛЬНОЙ???
Ну, насчет продолжительности-таки да.
Сюжетность....Не мне оценивать, но...Я слышала от большинства
"скуууучненько...ну...такое... " Для меня достаточно, чтобы понять какая игра получилась. И все впоминают Эру милосердия...
Впрочем штабные задания лично мне были интересны.

А теперь по "неуважению" к организаторам.
Эмоциональные высказывания Витча вполне понятны. Он искренне, можно сказать-с воодушивлением передает дух игроков на поле. Не скрывает что игроки говорят во время игры в сторону оргов.

Witch_[S.Corps] писал(а):
Какой кретин придумал ТАК привязывать обувь...

Читайте как "Какой ГОСПОДИН придумал ТАК привязывать обувь."
Смысл то все равно не изменится.Обувь вот ТАК вот привязана.Хорошо если есть нож под рукой.А нет-тогда че-руки рвать об "привязку"? Впрочем, как всегда - проблемы индейцев...А поговорить?

...вы нас и не только нас окунули в гавно.

Сорри, а куда тогда окунули?? и ЭТО неуважение к оргам? Упс......Пора идти перевоспитываться в институт благородных девиц...Чтоб услышав слово "гавно" взвизгнуть "Нахал!" и перчаткой (можно веером) заехать хаму в лицо.
Так а как тогда орги должны относиться к игрокам? топтаться по говну-это не неуважительное отношение к игрокам тогда???

Чувство юмора отсохло, Денис?

А тут что не понравилось???? Орги-те же люди...Я считала что у нас вполне дружеские отношения, чтоб ПОСМЕТЬ такое сказать Денису. Да и насчет бахвальства я тоже немного опупела-какое к такой-то бабушке бахвальство?? Господин Денис? ШУТКА! И только шутка. Может в Вашем понимании, Господин Денис, плосковатая, но тем не менее ТОЛЬКО шутка. Сквозь которую просвечивается вполне здоровое желание любого игрока таки забрать себе этот кубок за победу в игре.

Итог. Сказаное все Витчем таки сгоряча, но это не изменяет его и командное мнение о прошедшей игре. Насчет извинений...Не знаю. Лично я сомневаюсь.Не потому что Витч раскается или нет...Но скажи мне кто-то таким тоном, что извинись за свое мнение и ты бушь, так и быть, прощена-покусала бы.Не смотря на то, что я живу по принципу кота Леопольда-жить дружно. Да ещё и срок поставили...Ребят...Не слишком ли вы загнули? Попуститесь и вы...
Не будет допущен Витч-так и будет. С.Корпс покинет игру 5 элемент. Каким бы наш капитан не был-он наш капитан и обижать его не дадим. (кста нам тоже от него достается-ниче.Все живы.Свою буйную натуру Витч компенсирует другими хорошими качествами, за которые мы его любим и ценим)
Witch_[S.Corps] вне форума