Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2005, 10:32   #58
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Отправить сообщение для Witch_[S.Corps] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dio
Друзья,

мы (я и Аленка) собираемся выложить завтра (если успеем) сценарий игры и наши выводы по прошедшей игре.

Пока же хочу коротко донести нашу позицию по обсуждаемым на форуме вопросам - для тех, кто не был на награждении.

Центральный вопрос, поднятый на форуме командой S.corps - это их претензии на первое место в силу того, что они первыми отослали финальный код оргам. Проблемы здесь никакой нет, она высосана из пальца. Уже вторую игру подряд мы экспериментируем с системой бонусов/штрафов. О чем предупреждаем всех участников перед игрой в соответствующей теме. Под каждый эксперимент правила переписываться не будут - перед игрой есть более важные вещи. Главное, что все команды еще до игры были в курсе, что финишировать первыми не означает автоматически победить. Пожелание команды S.corps по принципу "финишировал первым - победил" нами услышано.
Великолепно. Таким образом вы даете шанс нашей команде вернуться в игру. Искреннее спасибо, Денис. Я искренне благодарен вам за такие намерения, а также благодарен всем, кто принимал участие в обсуждении, потому что в противном случае, думаю, жэта проблема всплыла бы позже, и не дай бог на 9й игре. С другой стороны, мы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем пересмотреть правила, провести их ревизию, учитывая будущие изменения. Ведь ничегоне стоит внести в правила пункт - дополнения и изменения, вывешенные оргами в таком-то разделе - имеют такую же силу на момент игры как и данные правила. А пока что - на момент действия игры были действующие правила - и по этим правилам команда Скорпс ПОбедила в этой игре. Команда Ламерс одолела скорпс, заняла первое место, выиграла игру - что угодно - но не победила. Я отдаю себе отчет что все это - филькина грамота, и мягко говоря всем на все наплевать - но со стороны скорпс считаю корректным распространение информации о том, что мы ПОБЕДИЛИ в этой игре, и что Ламерсы выиграли эту игру. Подобный казус - ваша заслуга, господа орги, вы были в силах его исправить. Различными путями.

Цитата:
И еще. Когда на регистрации перед игрой из уст капитана команды неоднократно звучит бахвальные предложения "сразу забрать переходящий кубок", любой результат, кроме победы, наверняка вызовет бурю негативных эмоций.
Чувство юмора отсохло, Денис? Со своей стороны опровергаю БАХВАЛЬНЫЕ обвинения, да, такая фраза была, все мило поулыбались, и больше не возвращались к этой теме. Денис, я прекрасно знаю твое ко мне лично отношение, и считаю его некорректным, тебе и Аленке ПЕРСОНАЛЬНО могу объяснить о чем идет речь, если интересно. Посему прошу того, кто присутствовал на регистрации, а именно (как минимум Ксюху) подтвердить или опровергнуть слова Дио о БАХВАЛЬНОСТИ и вообще о заявлениях. А то еще поведутся - твоими словами.

Цитата:
Также отвечаю на пару конкретных вопросов по заданиям (может чего пропустил - вибачайте):

1. Если код снят неверно, он не принимается. Так было всегда. И это на 100% проблемы команды, спалит ли она кому-то код, вернувшись назад или нет.
Не вопрос. тогда объясните мне пожалуйста, почему вы 10 минут держали команду на точке, ВЫЯСНЯЯ принимтаь код так как есть - или нет, и заставля нас сливать его Ламерсам? Сколько там у нас без фотозадания? 19 минут отставания? Вычитаем из них 10 минут вынужденного по вашей вине ожидания - и ЫПЛОТНУЮ приближаемся к погрешности, за которой маячит ДВОЙНО первое место. В лучшем случае.....

Также прошу команды обратить внимание, на то что Организаторы в лице ДИО, ДАЖЕ НЕ ОТРИЦАЮТ то, что они таким образом вынудили нас сдать место кокнкурирующей команде, таким образом, выведя ее на первое место.

Цитата:
2. Задание с кодом на дереве называлось Маугли. Код специально писался так, чтобы его было сложно снять с земли. Задание подразумевало, что на дерево надо лезть (правда, код все же снимался мощным фонарем снизу). Не всем членам команды, а только одному. Поверьте, мы не преследуем цели угробить хотя бы одного игрока за ночь. Но если ВСЕ члены экипажа команды считают это чрезмерным экстримом, тогда запасайтесь мощными фонарями .
Нет, дорогой, просто так вы от этого задания не отделаетесь. Со вусеми основаниями обвиняю вас в том, что вы пошли на необоснованный СОЗНАТЕЛЬНЫЙ риск для игроков, не обеспечив игроков надлежащей страховкой, или как МИНИМУМ - не предупредив во вводной иметь с собой скалолазную систему страховки. Это называется халатность в языке бюрократии. Ваше счастье что все живы и целы.

Цитата:
И напоследок, высказывания Валика (aka Witch), на наш взгляд, однобоко категоричны, чересчур эмоциальны и, как показывает история, полярно переменчивы. Сегодня - так и только так, а завтра - диаметрално противоположно и никак иначе. Поэтому, мне сложно воспринимать их слишком серьезно.
Ложь и передергивание. Если ты о том, что в прошлой игре фотозадание мне понравилось-а в этой игре - нет, то я объяснил свою точку зрения. ПОвторюсь вкратце. В этой игре прошло 40 минут час после фотозадания, до финиша, в прошлой около 3 часов. Если кто-то не понимает разницы - это его личные физиологические проблемы.

Цитата:
Одна просьба - Валик, воздержись, плиз, от высказываний, претендующих на окончательное решение организаторов (вроде
Цитата:
Сообщение от Witch_[S.Corps
] ПОБЕДИТЕЛЕМ ИГРЫ объявляется команда Скорпс.
, а то люди непросвещенные еще поведутся) .
Мои высказывания - высказывания команды, как было неоднократно замечено командой Скорпс. Кроме того, они основаны на действующих на тот момент правилах. Для особо хитрых - у нас существую принтскрины правил. Посему - Денис, не вешай свои проблемы с правилами на нашу команду. Отмазки- правила переделываться не будут - это грубое посылание со стороны оргов - имели мы эти правила, это не правила а так, фиговый листок. Если у вас не хватает людей следить за форумом и правилами - мы с удовольствием поможем. Только не стоит вешать с больной головы на здоровую.

Искреннее спасибо за реакцию,какой бы она ни была.
С уважением,
Валентин Гриб.
Witch_[S.Corps] вне форума