Друзья,
мы (я и Аленка) собираемся выложить завтра (если успеем) сценарий игры и наши выводы по прошедшей игре.
Пока же хочу коротко донести нашу позицию по обсуждаемым на форуме вопросам - для тех, кто не был на награждении.
Центральный вопрос, поднятый на форуме командой S.corps - это их претензии на первое место в силу того, что они первыми отослали финальный код оргам. Проблемы здесь никакой нет, она высосана из пальца. Уже вторую игру подряд мы экспериментируем с системой бонусов/штрафов. О чем предупреждаем всех участников перед игрой в соответствующей теме. Под каждый эксперимент правила переписываться не будут - перед игрой есть более важные вещи. Главное, что все команды еще до игры были в курсе, что финишировать первыми не означает автоматически победить. Пожелание команды S.corps по принципу "финишировал первым - победил" нами услышано.
И еще. Когда на регистрации перед игрой из уст капитана команды неоднократно звучит бахвальные предложения "сразу забрать переходящий кубок", любой результат, кроме победы, наверняка вызовет бурю негативных эмоций.
Также отвечаю на пару конкретных вопросов по заданиям (может чего пропустил - вибачайте):
1. Если код снят неверно, он не принимается. Так было всегда. И это на 100% проблемы команды, спалит ли она кому-то код, вернувшись назад или нет.
2. Задание с кодом на дереве называлось Маугли. Код специально писался так, чтобы его было сложно снять с земли. Задание подразумевало, что на дерево надо лезть (правда, код все же снимался мощным фонарем снизу).
Не всем членам команды, а только одному. Поверьте, мы не преследуем цели угробить хотя бы одного игрока за ночь. Но если ВСЕ члены экипажа команды считают это чрезмерным экстримом, тогда запасайтесь мощными фонарями

.
И напоследок, высказывания Валика (aka Witch), на наш взгляд, однобоко категоричны, чересчур эмоциальны и, как показывает история, полярно переменчивы. Сегодня - так и только так, а завтра - диаметрално противоположно и никак иначе.

Поэтому, мне сложно воспринимать их слишком серьезно. Одна просьба - Валик, воздержись, плиз, от высказываний, претендующих на окончательное решение организаторов (вроде
Цитата:
|
Сообщение от Witch_[S.Corps
] ПОБЕДИТЕЛЕМ ИГРЫ объявляется команда Скорпс.
|
, а то люди непросвещенные еще поведутся)

.