Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 22:32   #5
Lubes
Новичок

Отправить сообщение для Lubes с помощью ICQ Отправить сообщение для Lubes с помощью Skype™

Ребята, чего вы все спорите ни о чем?!!

Важно иметь накат в картинге, чтобы ехать быстро? Да!
Важно иметь хорошего наставника, который подскажет как можно ехать быстрее? Да!!
Важно ли иметь талант, чтобы ездить супер быстро! ДАААААА!!!

Я пришел на Жажду 4 месяца назад и ехал с наилучшим временем чуть больше 44 секунд. Сейчас иногда получается выехать с 40 секунд.

2 абонемента, пару ф1апов, "пролетел" несколько лиг, которые собрали больше, чем 30 человек, потом 2 или 3 лиги от начала до конца и все.

Понимаю то, чтобы ехать быстрее мне нужен наставник, который сможет указать на ошибки и подсказать как можно ехать быстрее, потому что об этом реально никто нигде не рассказывал. Просто получается иногда собрать по крупицам какую-то информацию о том, как правильно ехать.

Понимаю еще и то, что мне никогда не ехать так быстро, как первая десятка, потому что, возможно, нет таланта и нужного количества практики. Но я и не стремлюсь что-то кому-то доказать на треке. Для меня это отличный отдых, возможность пообщаться с вменяемыми людьми, порадоваться за успехи моих коллег и друзей, да и просто выпустить пар за рулем маленького суперкара!

Удачи всем!

Любомир Гайдамака

United we stand, divided we keep sucking ... #Shameless0304
Lubes вне форума   Ответить с цитированием