Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 19:51   #54
Аленка
Пользователь

Цитата:
Сообщение от РысЯ
На тему кода на дереве. Конечно, я участвовала в первый раз, но, насколько я слышала, принято наносить коды печатными латинскими буквами, и обычно и слону плонятно, что там за буква. А там, как я поняла, была написана "r" так, что прочитать снизу было проблематично.
Если в вашу задумку, господа организаторы, входило лазание, то действительно, идея была не самая подходящая. Я понимаю, если бы бало лето, сухо и мало одежды - тогда ладно, я понимаю - спортивый интерес залезть и увидеть. Хотя, в принципе, действительно, можно было с таким же успехом заорать"КОД НА ЭТОМ ДЕРЕВЕ! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!" , потому что того, кто залазит, видно сразу - нельзя не согласиться, он несколько выделяется из общей массы и явно не просто так лезет.
Дальше. Техника безопасности.Ситуация: на вид нормальная и удобная ветка. Человеку говорят, мол, лезь сюда. Он несильно прикасается к ветке ногой и она обламывается. Ситуация хорошая, правда? Кроме холода и влаги, которые также несколько затрудняют задачу.
Ещё одно - мой низкий поклон Алёнке за то, что она облазила несколько деревьев. Но это не показатель.
Конечно, игра спортивная, но во всяком риске должен быть смысл.

Спасибо за поклон! по поводу опасности думаю что намного опаснее лазить по недострою который вот вот обвалится. При желании можно ведь приципится к любому заданию, но я посчитала что дерево не опасное или вернее намного опасней на дороге где можно нарваться на пьяного водителя. по поводу прописных букв, я специально не писала печатную "R" что бы труднее было прочитать код не залазя на дерево, что и получилось. и Поверте все ветки которые могли обламаться я скорее всего обламала, я на них даже прыгала.