|
Сообщение от РысЯ
На тему кода на дереве. Конечно, я участвовала в первый раз, но, насколько я слышала, принято наносить коды печатными латинскими буквами, и обычно и слону плонятно, что там за буква. А там, как я поняла, была написана "r" так, что прочитать снизу было проблематично.
Если в вашу задумку, господа организаторы, входило лазание, то действительно, идея была не самая подходящая. Я понимаю, если бы бало лето, сухо и мало одежды - тогда ладно, я понимаю - спортивый интерес залезть и увидеть. Хотя, в принципе, действительно, можно было с таким же успехом заорать"КОД НА ЭТОМ ДЕРЕВЕ! СМОТРИТЕ ВСЕ!!!" , потому что того, кто залазит, видно сразу - нельзя не согласиться, он несколько выделяется из общей массы и явно не просто так лезет.
Дальше. Техника безопасности.Ситуация: на вид нормальная и удобная ветка. Человеку говорят, мол, лезь сюда. Он несильно прикасается к ветке ногой и она обламывается. Ситуация хорошая, правда? Кроме холода и влаги, которые также несколько затрудняют задачу.
Ещё одно - мой низкий поклон Алёнке за то, что она облазила несколько деревьев. Но это не показатель.
Конечно, игра спортивная, но во всяком риске должен быть смысл.
|