Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2005, 01:06   #46
Witch_[S.Corps]
Пользователь

Отправить сообщение для Witch_[S.Corps] с помощью ICQ

Проходит время, и ко мне приходит все больше информации...

Я бы хотел услышать ответ оргов вот на какой вопрос:
Почему нашим поисковикам было приказано возвращаться туда, где они уже сняли код, и СЛИВАТЬ код ДРУГИМ командам, которые уже были на месте поиска но кода еще не нашли?

Рассказываю по порядку.
Код FIrE на дереве. Код был НАЙДЕН еще тогда, когда на месте никого не было, кроме нас. Потом команда вернулась, потому что потеряла рацию. ПОТОМ команда вернулась, потому что кому-то из организаторов подумалось, что недостаточно найти код, недостаточно его увидеть, а еще обязательно надо его переснять (ввиду калиграфических трудностей у того, кто его писал), при этом уничтожив по сути свое преимущество, более того, подсказав командам, где он находится.
Разговор Зорина с Аленкой.
Суть я думаю верна, за точность не ручаюсь, но я слышал это от нескольких разных поисковиков моей команды, и, думаю, никто из них не врет.
"Алена, мы вернулись на место. Куча поисковиков конкурентов. Нам лезть снимать код, при этом сливая его Ламерсам?"
"Да"
"То есть, нам сливать код ламерсам?"
"Да, сливайте".

О каком мы там преимуществе говорим, Аленка? О честном? Учитывая что те же люди, которые мне поведали сие, без зазрения совести возмутительное событие, поведали и о том, что если назодиться на дереве, то код-то не виден. Код виден когда ты или стоишь рядом с деревом, или падаешь с него, потому что стоя на дереве код перекрывается другими ветками.

Таким образом, уважаемые Ламерсы, и другие игроки, у нас есть свидетельство того, что ОРГАНИЗАТОРЫ ПРЯМО указали нам нарушить правила, угрожая в этом случае тем, что они код не примут, точнее отказавшись его принять и вынудив слить код ламерсам.

"Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь......" (С) песенка.

Далее вопрос по самому дереву.
Вопрос: когда и при какой погоде наносился код?
Основания для вопроса. Сухой тополь, с сухими обламыващимися ветками под ногами весьма нетяжелых поисковиков. Мокрые от снега ветки, на которых просто скользко стоять. 5-8 метровая высота нахождения кода. Я ОЧЕНЬ РАД ЗА СКАЛОЛАЗСКИЕ способности того, кто его наносил, но стоит ДУМАТЬ, когда наносится код. Поясню. Одно дело, когда я лезу на кустанайской на забор, на котором написано осторожно, и забравшись понимаю почему - 5 метров вниз - обрыв, зацепиться не за что. Другое дело, когда код СОЗАНТЕЛЬНО пишется так, чтобы была необходимость залезть, рискуя сломать себе спину, притом РЕАЛЬНО рискуя, а не так, ради словца. Если это был экстрим, господа ОРГИ, то где же элементарная страховка? Или вам в кайф потом лечить людей покалеченных на всю жизнь? Если же нет - то почему мои поисковики, и думаю, не только мои - слышат приказ "чтобы его снять нужно залезть!"?! Или код наносился в состоянии аффекта, когда человек не оценивает грозящей ему опасности? Тогда где же пресловутое тестирование игры?

Я, как капитан, беспокоящийся не только за игру, но и за здоровье игроков своей команды, очень жду ответа по описанному выше вопросу.

Да, еще. Во избежание ухода в сторону от темы обсуждения - СКАЖУ СРАЗУ. Мне БЕЗРАЗЛИЧНО, в каком положении были во время игры другие команды. Меня интересует МОЯ команда. Другие команды меня интересуют только тогда, когда у них проблемы типа ДТП, травм, и так далее. Тогда и только тогда я положу свою команду, но коллегам помогу. Во всех остальных случаях - фраза - ваша команда была в равных условиях - идет на йух.

Совсем кстати вспомнил - о каких равных условиях идеть речь во время снегопада?!?! Мы протаптываем дорожки к коду, притом это были РЕАЛЬНО МЫ, ПЕРВЫЕ, на всех заданиях, а ребятишки разумеется имеют себе бонусы, когда просто топают след в след по шпалам, не особо задумываясь - а есть ли знаки - поскольку вот они знаки - следы 15 минутной давности. УКАЗАТЕЛЬ лучше не придумаешь. Подалуйста всем за бонус, господа, от победителей этой игры. Мы не жадные. Мы справедливые.

Я надеюсь, орги сделают вывод из лаж, и очень все же жду ответа по поводу дерева.
Witch_[S.Corps] вне форума