Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 17:02   #83
Unkillem
Местный

Цитата:
Сообщение от madlopt Посмотреть сообщение
Кроссинга там и близко не было. Валера был ещё далеко, что бы трактовать траекторию Вильнёва, как кроссинг, он просто ошибся (не понял, когда смотрел назад, насколько быстрее Валера) и открыл варежку, не ожидая атаки. Если смотреть, как он ехал на прямой и как прошёл поворот возле бокса, то его траектория в следующем повороте на линии С\Ф была логична (учитывая, что он не защищался и это было заметно).

Валера не достиг равных позиций и ему надо было тормозить, возможность для этого была. Здесь нарушение, однозначно. Да, оно спровоцировано, но в этом случае отсутствие защиты своей позиции со стороны Вильнёва и то, что он не видел атаку Валеры - не есть непредсказуемым действием, которое не оставило шансов атакующему.

Я бы то же полез в эту "дырку", но понимая, что могу его выбить, не думаю, что Валера этого не понимал.

P.S.
Для тех, кто сравнивает скажу, что двух одинаковых инцидентов не бывает.
Леша, даже если я частично с тобой соглашусь, то не понимаю почему ты не видишь другой стороны медали о которой пишет Кравец? И он тоже прав. Мне тупо лень выкладывать и убивать время на на резку кроссинга около 5 кругов и не только против меня. Где синий флаг был или где стоп Энд го?
Честно- да я знал, что его засуну в колеса... а мог бы резко вытормозиться, если бы впереди был адекватный пилот, как большинство в лиге.
Вильнев первый, я второй и он мне сливает около 0,7с на круге, сзади маньяк который был в секундах 3 и подъезжает к нам, как к стоячим.
В тот момент мысли было 2:
1. Мне просто надоело, что одному из организаторов можно ехать как попало и никто не реагирует на это
2. И я знал что полезу в самую узкую щель, которую только найду, даже если это грозит оставить его в колесах