Цитата:
Сообщение от madlopt
Кроссинга там и близко не было. Валера был ещё далеко, что бы трактовать траекторию Вильнёва, как кроссинг, он просто ошибся (не понял, когда смотрел назад, насколько быстрее Валера) и открыл варежку, не ожидая атаки. Если смотреть, как он ехал на прямой и как прошёл поворот возле бокса, то его траектория в следующем повороте на линии С\Ф была логична (учитывая, что он не защищался и это было заметно).
Валера не достиг равных позиций и ему надо было тормозить, возможность для этого была. Здесь нарушение, однозначно. Да, оно спровоцировано, но в этом случае отсутствие защиты своей позиции со стороны Вильнёва и то, что он не видел атаку Валеры - не есть непредсказуемым действием, которое не оставило шансов атакующему.
Я бы то же полез в эту "дырку", но понимая, что могу его выбить, не думаю, что Валера этого не понимал.
P.S.
Для тех, кто сравнивает скажу, что двух одинаковых инцидентов не бывает.
|
когда Вильнев ошибся, он должен был посмотреть назад и проверить, где соперники, а не ехать по своей траектории, как ни в чем не бывало. на видео видно, что он даже не думал смотреть. таким образом, ему было все равно, что там происходит. из этого следует сделать вывод, что он не принял все возможные действия для предотвращения столкновения.
защищаться тоже нужно с умом, а не просто кричать, что там не было "каких-то для кого-то равных позиций" после столкновения.