Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2012, 16:16   #79
MotorManiac
Местный

Отправить сообщение для MotorManiac с помощью ICQ
Лампочка

Я вот полностью согалсен с madlopt-ом.
По формальным признакам Вил не успел нарушить, а Unkillem опять же формально знал на перёд что будет ДТП, знал что не будет равных позиций и умышленно поддевал/запрускал в покрышки.
Это формально. Другое дело, то что делал Вил, не должно оставатся безнаказаным. Его действия предусмотрены статьёй 9 п 3.
...неспортивное поведение ... умышленное замедление во время заезда с целью изменения позиций пилотов позади.
В этой связи, судья вполне мог не придератся к букве закона, а прислушатся к верховенству права.
Я тут писал, да не отправил, и хотел бы отметить что Вил не первый раз позволяет себе ехать постоянно оглядываясь чтобы вовремя подставить бампер. Это его систематическое поведение, не однократно виденое мной. Так вот достаточно ясно что Вил так долго не протянет, несколько кругов раскачки и он сам вылетает, именно так, например, в таких ситуациях проходил его я, так же я собирался и в этот раз, но максимН меня так сказать "подставил" (таким образом вильнёв повлиял на "позиции пилотов сзади"). По прежнему для обгона такого персонажа остаётся тактический питстоп, когда Вил борется а его обходят в другом месте трассы.
MotorManiac вне форума   Ответить с цитированием