Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2005, 16:00   #44
Аноним
Местный

Можно и мне ляпнуть какой-фигни на пару-тройку страниц? пасиба.

Кто-то Валику написал в начале, мол не спеши говорить, может твоя комманда считает не так. Как поисковик и знающий мнение многих членов комманды скажу: комманда полностью поддерживает капитана. Может не в способе выражения (не так резко), но в преследуемой цели - это точно.

Теперь собственно по игре.

Игра очень спорная в плане эмоций. Отличный поиск на Ледовом полностью затмил поиск на трипдаче. Забегая наперед скажу, что после игры я разделся и разбулся в корридоре на этаже, побросал все в пакеты и только после этого зашел домой. Пакеты едут в химчистку. Не рискну я заносить домой то, что было на даче. Вывод: организаторам здоровенный минус, почти такой же, как плюс за ледовый.

По финишу: во всех соревнованиях - кто первый встал - того и тапки. Представляете финал лиги чемпионов? Матч отыгран. И перед самым вручением кубка вдруг выясняется, что победитель - Буркина-Фасо, вылетевший в 1\16, потому как у него оказалось меньше всех забитых голов? Думаю что организаторов не то, что на молекулы разложат, а само упоминание о них станет грубой цензурщиной. Точно так же и здесь - приехал первый и потом месяц жди, каким же окажешся в зачете. А вот хер - не надо так. И не моя это головная боль как это будет реализовываться. Я игрок. Тут уж пусть организаторы думают, это их парафия. Но идея отдавать последнее задание с задержкой - не самая плохая. Лучше скучать на месте хавая бутерброды и зная, что это расплата за твою же тупость (за полученные подсказки), чем всю игру чуствовать себя первым и получить поджопник на финише.

Бонус в каждом задании не должен давать выиграша более 5-10 минут.

До сих пор не понял при чем тут сказки? Кроме матов и падений, вызванных хождением по снегу в сапогах резиновый и цепляния полами шляпы за все что только можна - связи абсолютно не видно.

P.S. Но за ледовый - ЗАЧЕТ!!! Не думал что там СТОЛЬКО гуляющего пространства Зачет именно за поиск. Бонусы и время в расчет не беру. Как поисковик говорю - РЕСПЕКТ!

P.P.S. Ограничение кол-ва поисковиков на последнем задании - НЕЗАЧЕТ!!! В прошлой игре было интересней - искала вся комманда. Мне, напр., сейчас очень интересно, что там было. Думаю и не попавшем в 6-ку тоже интересно. НЕРЕСПЕКТ!
Аноним вне форума