Алилуйя, ребята, мы друг друга поняли и услышали.
Не успела отписаться вчера, пишу сегодня. Не буду отвечать на каждое предложение, это продолжение никомуненужного флейма. Потому только о главном.
1. Для меня был и остается принципиальным именно вопрос чёткости, законности, если хотите, в игре. Пока что финальное решение по этому поводу либо мне не ясно, либо его нет. Очень ждём.
2. На компромисс мы готовы - опять же, были, есть и будем, и надеемся, что они реализуются как положено - при такой же готовности всех остальных заинтересованных сторон.
3. Вопрос про кубок первое место для Скорпс мной не поднимался, не поднимается и подниматься не будет, пока не будет решен пункт 1. Всё, написанное мной, направлено на то, чтобы показать проблемное место в системе, которое, с моей точки зрения, да и как показала ситуация "разбора полётов" после 4-й игры, является критичным, ломающим саму игру, впечатления от неё и взаимоотношения игроков.
Моя цель - в первую очередь попытаться решить именно этот вопрос.
4. У меня есть персональная просьба ко всем.
Давайте в общении учитывать, что мы разные. Что мы можем не понять друг друга с первого, третьего, а порой и десятого раза. Поэтому давайте при разборе ситуации говорить только об этой ситуации в текущий момент. Не притягивать к ней прошлые грехи и скелеты из шкафа. Думать не о прошлом, а о будущем. И пытаться выйти из проблемной ситуации с наименьшими потерями - времени, нервов и друзей.
Хау, я всё сказала. На сейчас.