Цитата:
1. Мир, дружба, жвачка. Как справедливо заметил Витч (кстати, с днем рождения!), мы не на трусы играем.
2. Пусть все будет так, как скажут орги. Это не уход от ответственности - в конце концов, последнее слово за оргами, энивей.
|
Базыба

В принципе, согласен. Но я хочу слышать от них две вещи:
Мы пересмотрим правила, во избежание повторения подобной фигни.
Кубок за первое место - тот который переходящий, в этот раз не достается никому, поскольку ситуация очень спорная.
В таком случае, я думаю, мы согласимся на второе место. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы БОЛЬШЕ не портить никому настроение, включая Ламерсов. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для достижения компрмиса.
В идеале - я буду настаивать на принципе - первый приехал первый закончил, более того, я буду внутри команды настаивать на том, чтобы даже если мы попадем в ситуацию, когда, приехав вторыми, мы попадем на первое место - мы будем отказываться от первого места. Надо иметь хоть какие-то принципы, если другие их не имеют.
Если же организаторы будут продолжать настаивать на своей правоте, по пукнту правил о том, кто является победителем, а-ля - как мы решим так и будет - наш ответ будет очень резким. Мы тоже умеем быковать, быть баранами, буквоедами и прочими.
Вопрос к организаторам.
Результаты фотозадания отменены? Решение об отмене окончательно и отмене не подлежит?