Дима, я ж говорю - тут все небезгрешны, не думаю, что я твой злой гений и я с тобой сталкивался чаще, чем другие (хотя бы потому, что мы редко оказываемся в одной группе, а выбивают тебя достаточно часто). Заходя в тот поворот в равных позициях, было касание, потому что и ты, и я, заходили в поворот на пределе. Но никак не целенаправленный таран, и в результате ты позиций не потерял (как и скорости, т.к. ты смог атаковать меня в следующей связке). В гонках на Жажде контактная борьба в равных позициях происходит постоянно, я например, не сторонник такой борьбы, т.к. в серьезных автогонках такие контакты приводят к повреждениям машин и серьезным авариям.
Ты же в следующем повороте выбил меня вполне целенаправленно. Если я в будущем поступлю по отношению к тебе действительно некорректно - скажи мне об этом, и если это будет так, я не поленюсь даже сам сказать судье, что заслуживаю штраф, если он этого не заметит. Но если ты меня еще раз так выбьешь, как в прошлый раз, надеюсь, все-таки последуют извинения.
Я рад, что дискуссия перешла в более конструктивный ракурс, надеюсь в следующий раз мы пожмем друг-другу руки и поводов устраивать разборки больше не будет. И, поверь, наш инцидент - точно не повод прекращать гоняться на Жажде.
|