Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2012, 21:50   #608
schummio
Пользователь

Отправить сообщение для schummio с помощью Skype™

Хотелось бы сказать пару слов после нескольких ведер грязи, вылитых человеком, который мало того, что испортил мне гонку, получил заслуженный штраф, и еще после этого имеет совесть на что-то жаловаться.

Мы все тут ездим неидеально, особенно это касается 2-3-й группы, это состязания не гонщиков-профессионалов, а людей, которые приходят на картинг когда есть возможность, чтобы получить удовольствие от общения, от борьбы на трассе. И надо иметь мужество приносить извинения за свои ошибки на трассе. Да, я знаю, что у меня бывают нарушения, но если они происходят, я всегда подойду и извинюсь перед человеком, либо по возможности сразу верну ему позицию на трассе. В данной ситуации моей вины не было, не было столкновения, и я оставил достаточно места в равных позициях для того, чтобы избежать вылета. Хочешь обогнать - обгоняй чисто, а не тупо спихивай с траектории. Что подтвердил судья.

Кроме того, никто не может меня упрекнуть, что я создал хоть одну ситуацию, которая могла бы закончиться серьезными травмами - вспомним, кто отправил в сальто Толика Афинчука, кто на полном ходу в последней гонке впечатал нашего именинника Полупана в покрышки на мосту. Тут все не безгрешны, просто есть люди, которые ведут себя по-мужски, и все остальные. Некоторые персонажи думают, что им все позволено, не брезгуют выбивать своих соперников так, что это может закончится серьезными травмами.

К чести Шамана, он подошел и извинился за свою горячность, а я извинился перед ним за то, что не смог его чисто обойти, и на этом, я надеюсь, наш инцидент исчерпан. Господину Хавило я настоятельно рекомендую сделать то же самое. Не извинится - это его личное дело, трасса рассудит.

У меня была реальная ситуация, когда один из старожилов Лиги, Гена Токаренко, выбил меня во всех 3-х заездах, причем 2 раза выбил намертво в покрышки. После той среды у меня осталось немало синяков и ссадин на руке и еще неделю болело колено. Он получил штраф и извинился, и я не могу и не буду больше предъявлять к нему претензии. Я не стал махать кулаками или жаловаться на форуме - фу - этот противный меня обижает, давайте его розгами накажем. Меня выбивали и оставляли в покрышках несчисленное количество раз, как и всех остальных - у нас практически ни один заезд не обходится без завалов и вылетов. Если бы по каждому эпизоду начинался такой флуд, этот форум стал бы самым популярным на просторах украинского интернет.

2Роман Романович - предлагаю повторить Ваш комментарий лично в глаза в следующую среду. Тролить на форуме - дело нехитрое.

С уважением,
Олег

Последний раз редактировалось schummio; 16.10.2012 в 14:08.
schummio вне форума   Ответить с цитированием