Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 16:22   #29
Manana
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maximum
Цитата:
Maximum писал(а):
Никто у вас не отбирает кубок, не подумайте!
Maximum писал(а):
И нам, как команде, лидировавшей всю игру и пришедшей к финишу ПЕРВЫМИ, и следуя букве правил, таки являющейся "Победителем" игры, очень хочется разобраться, понять-таки "как жеж так?"

не находишь никакого противоречия в этих 2х фразах ? выделено мной.
Не нахожу. И вот почему. Организаторы решают, кому отдать какое место. Возмущает их решение. Поэтому и Вторая часть - понятна. Чисто человеческие эмоции.

А теперь ответь мне на вопросы:
КАКАЯ команда в чистом виде ПЕРВОЙ закончила последнее задание? Просто по времени.
.
ЕЩЕ РАЗ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ КОНКРЕТНО У ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ИГРАЛИ В КЦ _ ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛИ ВЗЯТЫ ПОДСКАЗКИ _ ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ БЫЛИ БЫ РАЗГАДАНЫ ЗАДАНИЯ??????????????
КОГДА БЫ ВЫ СМОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕДНЕЕ ФИНИШНОЕ ЗАДАНИЕ!!!
вы же
Протупили 15 минут подсказок как по разгадке так и по поиску имейте честь признаться!!!
потому что когда в прошлой игре Скорпс нафотографировал больше сберкасс и перечеркнул наш физический финиш 2 - ми мы молчали потому что ЗНАЛИ НА ЧТО ИДЕМ КОГДА РЕГИСТРИРОВАЛИСЬ НА ИГРУ.

Почему люди которые не в состоянии ничего понять что происходит на этом форуме смогли сделать все то что не смогли сделать в отличии от
Цитата:
Сообщение от Witch_[S.Corps
]Ну что ж, потрещим. Учитывая жалобы штаба, учитывая что там сидели зубры, далеко не идиоты - есть вопросы по логике этого задания..... Пусть их озвучивает штаб.
БЕЗ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПОДСКАЗОК (зачем тогда вообще думать? дождался подсказки и выиграл по автопереходу????)

Цитата:
] Зачем мне гнобить свои машины, своих поисковиков, рвать тельняшку, когда кто-то - АБСОЛЮТНО БЕЗ НАМЕКОВ - речь идет о гипотетической ситуации - тихо и спокойно по памяти за часик уделывает все мое преимущество по времени, которое мы вырывали кровью синяками потом и ранами на протяжении 8 часов????????
Мои ребята стараются, мои штабники седеют, и все зачем? Чтобы приехать первыми, и стать вторыми, если не третьими? Отвечу грубо - пошла такая игра.....
Мы просто играли. И знали что делаем все это для своего удовольствия.
Хоть с ранами и кровью – именно наши игроки.
Не могу понять – зачем вы участвуете в играх?????

Да, очень жаль мне людей за которых вот так вот
Цитата:
]Я поговорил вчера и поговорю сегодня и завтра - любой, кто придет на награждение - из наших игроков - будет делать это как отдельный человек, и не представлять команду.
Расписывается один человек. Не любите вы себя.
Manana вне форума