Мое мнение - не самый удачный квест с иногда хорошими спецэффектами.
Очень не понравилось то что игру передрали у Мишани. Это видно даже в правилах (это мое субъективное мнение, можете оспаривать). А рисовать свои знаки в 20-ти метрах от Мишаниных (Коллекторная, стрелка на воротах (которая оказалась рядом с воротами) – не знаю что это, совпадения на площади Киева и области (нельзя сказать что эта игра проходила только в Киеве, т.к. Гостомель явно за его пределами) я допускаю, но не очень в них верю.
Второе что не понравилось – задания, в которых было излишне много, на мой взгляд, «воды» для привязки к сюжету, при этом не формулировалась задача и место поиска. Опять же Коллекторная. Что нужно было искать? «Космодром» и на космодроме код, или код все таки на Коллекторной? В задании как по мне, явно читалось первое. Труханов остров – задание без подсказки могли не отправлять, или писать просто – код в Киеве. Зачем такое задание?
Очень понравились «Монахи». Если бы задание изначально было с сведением места поиска к интервалу от старого моста к новому (строящемуся) я бы сказал что это великолепное задание. Так я скажу что великолепна была реализация на месте. Ради того момента, когда мы с Гармошкиной увидели «Монахов» стоило играть.
Великолепно было место, где был спрятан снаряд. Зачет однозначно))
На последок позволю себе совет организаторам: если планируете такие игры в дальнейшем – уладьте спор с Мишаней. Понятно, юридических претензий у него быть не может, но есть еще человеческие принципы. На сколько я понял, он не против проведения игр, но просит называть игру Квест. Он в Киеве был первым, и, думаю, с его мнением стоит считаться.
Банкер-Тим
|