Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 16:08   #28
Gremlin[LAMERS]
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maximum
А теперь ответь мне на вопросы:
КАКАЯ команда в чистом виде ПЕРВОЙ закончила последнее задание? Просто по времени.
S.Corps
Цитата:
Сообщение от Maximum
Что гласит пункт 2.14 правил игры?
2.14. «Победитель» - зарегистрированная команда, первая выполнившая последние задание.
Цитата:
Сообщение от Maximum
Я не прав в своем желании ПОНЯТЬ, каким образом бонусы так исковеркали положение команд на пьедестале?
так а что тебе не понятно с бонусами ? мы нафотографировали их много вот и все что было с бонусами. вич теперь с этим несогласен, потому что благодаря именно бонусам (не конкретно этим за фотограыии, а за всю игру) мы по "чистому" времени заняли первое место.
Цитата:
Сообщение от Maximum
Фотозадание не понравилось именно из-за того, что не было понятно, что лучше делать - ехать щелкать вывески или после зачета 5 необходимых рвать на финальное задание. МНЕ это было не понятно!!! Мож я тупой?
для этого в команде есть координатор, который и должен принять решение о дальнейших действиях команды. основываясь на сушествующей информации или наоборот на ее отсутствии.
Цитата:
Сообщение от Maximum
А в прошлой игре фотозадание не имело НАСТОЛЬКО сильного влияния наисход игры, потому и понравилось. Более того - оно, как задание, и на этой игре понравилось. Не понравилась ситуация, которая возникла в конце игры.
в прошлой игре именно фотозадание и подсчет бонусов после игры передвинул нас с физически финишного 2го место на 3е.

p.s. 4.16. В случае возникновения в ходе Игры форс-мажорных обстоятельств Организаторы, на свое усмотрение, могут принимать решения, противоречащие данным Правилам, если такие необходимы для преодоления вышеупомянутых обстоятельств.
Gremlin[LAMERS] вне форума