Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 15:32   #25
Gremlin[LAMERS]
Новичок

Цитата:
Сообщение от Witch_[S.Corps
]Если ты представляешь команду, а не свое имхо
в данный момент в команде идет выработка общего мнения. текущие мои посты - мои личное мнение.
Цитата:
Сообщение от Witch_[S.Corps
]Я остаюсь при своем мнении, а именно:
Прийти к единственно возможному компромису, иначе, в противном случае, организаторы просто перечеркнут свои правила, дав командам команду - это не правила, это фикция. Как, собственно оно и есть. Таким образом, ни ограничения на количество людей в штабе: ни количество машин, БОЛЕЕ, после ПОПИРАНИЯ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАТОРАМИ - НЕ являются незыблемой истиной, и на нее можно положить. Мне интересно, во что превратиться следующая игра. Оч интересно. Потому что если орги нарушат свои правила - значит это можно делать каждому, ПРАВИЛА - ФИКЦИЯ, в том числе для МАНИПУЛИРОВАНИЯ КОНЕЧНЫМ результатом в сторону той команды, которая близко к победе но НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ по ПРАВИЛАМ.

Повторяю еще раз - МЫ ИГРАТЬ В БОИ БЕЗ ПРАВИЛ ИЛИ ГДЕ ОРГАНИЗАТОРЫ - ЦАРЬКИ, изменяющие своим же правилам - НЕ БУДЕМ.

Эти правила до сих пор действуют, не так ли? Почему же они старые, коллега? Вот когда в правилах появится что-то новое, когда они будут отредактированы - ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА они станут СТАРЫМИ, и будут НОВЫЕ.
вич, если ты так ратуешь за соблюдение объективно устаревших правил для данной конкретной игры почему вы не сошли с дистанции при первой возможности подсказки ? ведь этого в правилах не оговаривается.

в прошлой игре именно фотозадание и подсчет бонусов после игры передвинул нас с физически финишного 2го место на 3е. однако бурного обсуждения этого момента после игры я не припомню. в том числе и с твоей стороны, однако сейчас когда эта же ситуация коснулась твоей команды - ты ратуешь за соблюдение правила кто первый физически - тот первый.

еще раз повторю в данный момент это мое мнение. через какое то время после согласование с командой - будет обнародовано официальное мнение команды по этой игре.
Gremlin[LAMERS] вне форума