Цитата:
|
Сообщение от Gremlin[LAMERS
]
Цитата:
|
Сообщение от Maximum
Никто у вас не отбирает кубок, не подумайте!
|
Цитата:
|
Сообщение от Maximum
И нам, как команде, лидировавшей всю игру и пришедшей к финишу ПЕРВЫМИ, и следуя букве правил, таки являющейся "Победителем" игры, очень хочется разобраться, понять-таки "как жеж так?"
|
не находишь никакого противоречия в этих 2х фразах ? выделено мной.
давайте разбираться вместе. что конкретно вас не устраивает ?
со слов вича я понял что сильно не понравилось задание с фотографией. ответе на 2 вопроса:
1. почему оно вам не понравилось
2. почему вичу задание понравилось в прошлой игре
|
Объясняю, для тех кто не умеет сопоставить сценарии прошлой и текущей игры.
Схема этой Схема предыдущей
Фото Фото
Задание НА ГОНКУ Задание на логику, игру (бабанька), гонку.
Быстрый и легкий финиш Дальний заброс, долгий поиск объекта,
долгий поиск на объекте. Трудный финиш.
Я не буду лезть искать и сравнивать статистики, по физическим ощущениям, после фотозадания из прошлой игры мы закончили еще через 3 часа, если не больше, в этот раз - что-то около часа.
сухой остаток, если кто-то так и не понял о чем я говорю. Что такое финиш. Финиш, кроме всего прочего, после которого все, приехали, стоп, ничего не изменишь. В этой игре финишем была агентесса в хати. После нее ехать куда-бы то ни было - смысла нет. Так. чтобы формально закончить? Да шло оно лесом.
В прошлой игре, как мне потом объяснили, фотозадание как и в этой - не дало скорпс ничего, и мне понравилось само задание, и с высоты этой игры моржно сказать - его местоположение в сценарии. В этот раз его прсто уничтожили сами организаторы, признанием чего является отмена Денисом результатов этого задания. Что разрушает вообще весь сценарий этой игры.