Цитата:
|
Сообщение от Gremlin[LAMERS
]то что сейчас происходит - это попытка отбора финального большого кубка. и ничего больше.
|
Хм. Думал, что вам также ясно что вы ПРОИГРАЛИ, как и нам то, что МЫ выиграли. Если ты представляешь команду, а не свое имхо - то в таком случае никаких надежд на принципиальность Ламерсов не остается, раз вам НРАВИТСЯ такой кубок, который мягко говоря, попахивает для НАШИХ обеих команд - удачи. Я остаюсь при своем мнении, а именно:
Прийти к единственно возможному компромису, иначе, в противном случае, организаторы просто перечеркнут свои правила, дав командам команду - это не правила, это фикция. Как, собственно оно и есть. Таким образом, ни ограничения на количество людей в штабе: ни количество машин, БОЛЕЕ, после ПОПИРАНИЯ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАТОРАМИ - НЕ являются незыблемой истиной, и на нее можно положить. Мне интересно, во что превратиться следующая игра. Оч интересно. Потому что если орги нарушат свои правила - значит это можно делать каждому, ПРАВИЛА - ФИКЦИЯ, в том числе для МАНИПУЛИРОВАНИЯ КОНЕЧНЫМ результатом в сторону той команды, которая близко к победе но НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ по ПРАВИЛАМ.
Повторяю еще раз - МЫ ИГРАТЬ В БОИ БЕЗ ПРАВИЛ ИЛИ ГДЕ ОРГАНИЗАТОРЫ - ЦАРЬКИ, изменяющие своим же правилам - НЕ БУДЕМ.
[quote]есть и другой факт - игра игралась по новой системе с бонусами. по этой системе ламерсы победили и заняли первое место. теперь кто то пытается притянуть
старые правила чтобы показать что победили скорпсы.Эти правила до сих пор действуют, не так ли? Почему же они старые, коллега? Вот когда в правилах появится что-то новое, когда они будут отредактированы - ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА они станут СТАРЫМИ, и будут НОВЫЕ.
Цитата:
|
правила забыли изменить и вывесить на всеобщее обозрение, с системой игры все были ознакомлены по предущей игре. более того как видно из приведенных выше ссылок ситуация с фотографированием сберкасс не вызыала у команды скорпс никакого негатива, то с чего вдруг в этой игре такое резкое нежелание согласиться с фотоконкурсом?
|
Ты не понимаешь почему? Как вы тогда могли выиграть ИГРУ? Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ почему. Потому что в ПРОШЛОЙ игре после ФОТОГРАФИЙ было два задания, и не было перевеса в 1-3 часа, а были перевесы 20-10 минут, и расстановка сил могла поменяться. В ЭТОЙ ЖЕ ИГРЕ, нам вообще незачем было ехать в Круглик - как только нам сказали разрыв в 50 с лишним минут, в вашу пользу, и учитывая, что вы от нас в абсолютном времени отстаете аж на 4 минуты или вообще не отстаете - мне сразу стал виден очевидный смысл забить на все и не ехать никуда. То есть, по сути, ПОСЛЕДНИМ заданием, являлся фотоконкурс. А насчет тщетной попытки Дениса сделать всех идиотами и отмазаться от ОГРОМНЫХ проблем для ОРГОВ и для всей игры в целом - отказаться от фотоигры - то это БЕСПОЛЕЗНО, поскольку игра тогда просто теряет смысл.
Мне очень жаль, но я повторю тем, что не понимает - ситуация для ОРГОВ ПАТОВАЯ, если они играют и живут по ПРАВИЛАМ. Если же они так не делают - это уже диктатура и полный беспредел. Играть в такое мы не будем, если вам приятно терять сильного соперника - удачи. Оставайтесь при своих принципах и правилах.