Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2005, 14:49   #19
Ян
Новичок

Отправить сообщение для Ян с помощью ICQ

Цитата:
Для начала - я вытащил из нашего игрового ящика финальную статистику по состоянию на утро финиша, оставил в ней всего две команды (о превенстве которых собственно и идет дискуссия) и повыкусывал пустые поля. Эта табличка имхо поможет получить довольно ясную картину игры и далее я буду на нее ссылатся. Взять ее можно тут - http://ssd-lab.com/~pete/5th/5th-4.xls
Мне интересен один момент:
ПОЧЕМУ в оригинальной статистике
С.Копрс - Время отправки задания 4:20:04 - Время выполнения задания 5:00:02
Ламерс - Время отправки задания 4:23:41 - Время выполнения задания 5:07:13

А у Пита в статистике Время выполнения задания упущено как класс, а это время записано как время отправки задания.... уважаемый, ты сначала это посмотри... я бы на такое не ссылался.

П.С. по поводу споров и т.д. Основной мыслью Витча (насколько я понял) было следующее: возможность финишировав первыми иметь возможность быть первыми а не ждать КАК и ЧТО. А если же всё таки Бонусы присутствуют, то ДОЛЖНА быть возможность иметь необходимую информацию о том, что они могут принести/забрать для того что иметь возможность решить: рвать задницу на поиск или кататься и играть в фотографии. Так как этой информации я, например, не заметил (неужто настолько пьяный был ) то и решений по этому поводу тоже не принималось.

П.П.С.
Цитата:
Сообщение от Gremlin[LAMERS
]
послесловие:

я бы не стал категорично утверждать про дисбаланс игры в задании с фотками, мое мнение - это просто езда на скорость и внимательность. ведь мы не делали фотографий каких то сильно засекреченых мест, все было снято возле дороги, и проехать по нашему маршруту могли все. про перекос в географии я бы опять жеж не согласился, оно для того и дается два экипажа чтобы каждый сам решал на месте что и как искать.
Можно маршрутик с названиями в студию плиз? (мне просто очень интересно)
Ян вне форума