Цитата:
|
Сообщение от N-Joy
Есть факт. Скорпс первыми закончили последнее задание. По Правилам 5-го Элемента Скорпс являются Победителями игры.
Есть второй факт. Ламерс брали меньше подсказок, благодаря чему выиграли у Скорпс 19 минут (чистое игровое время без учета фотозадания, по формулировке Дениса).
Йорз, Инджой.
|
Просто вопрос:
Небыло бы подсказок которых набрали Скорпс на 20 минут штрафов - КАК ДОЛГО , (или если бы была система автопереходов)ОНИ БЫ ИСКАЛИ И ДУМАЛИ задания по которым брали подсказки через сколько времени они бы смогли приехать на последнее задание????
потому что мы думали не положенные 30 минут и подсказка, а намеревались взять только тогда когда понимали что уже теряем время и можем потерять есче много. но благодаря нашему КЦ и нашим экипажам мы сделали все СВОИМИ СИЛАМИ.
а подсказку с Алмаатинской взяли только после того как уже нашли на карте и место и улицу и стадион и памятник (который там был) с алеей, но так как потеряли много времени хотели убедится в правильности.
Мы не считаем что игра это гонка и что скорость решает все. Что решает скорость - видно из горького опыта Под_донков (мои искренние сожаления по поводу случившегося). Я считаю, что игра это в первую очередь процесс подумать и побегать и умом КЦ и поисковиков добится ответа и найти коды. и доказать в первую очередь себе что сможем САМИ все решить и хватит на все ума. А не набрать подсказок по разгадкам и поиску промчаться с немерянной скоростью по городу и приехать первыми !!!!
Вы же понимаете, я не меряюсь не чем - мне просто нечем.
Обидно.
Просто по - женски обидно.